М.Новикова: хроника убийств в США за неделю
Политика12 марта 2020

М.Новикова: хроника убийств в США за неделю

В своей постоянной рубрике о глупых и бессмысленных убийствах в США за неделю я хочу показать Вам, как страшно жить в Балтиморе и о том, как запросто в этой стране гибнут маленькие дети.

Леланду Панки

В Колорадо приговорен к 72 годам заключения вот этот американец, Леланду Панки. Его 7-летнего сына полицейские нашли закатанным в бетон. Как установлено следствием, он издевался над своими детьми. 7-летний Каден содержался в собачей будке. Вскрытие показало множественные травмы головы и туловища, а также истощение. Четко причину смерти установить так и не удалось.

В Балтиморе 19-летнему Синглтону Блейку-Даппинсу предъявлено обвинение в убийстве 26-летнего мужчины. Стрельба эта произошла 28 февраля, также, как и еще 4 перестрелки в Шарм-Сити («черный» район города). Стоит отметить, что в Балтиморе произошло с начала 2020 года уже 50 убийств. Город с население 600 тысяч человек является одним из самых криминогенных в США. 2019 год закончился с 348 убийствами на его улицах и, судя по темпам, 2020 превысит этот рекорд.

10 марта в районе Розедейл того же Балтимора застрелили 13-летнего мальчика. Во время этой перестрелки было ранено еще 5 юношей.

Майкл Хетл

Это добропорядочный американец, бывший сотрудник НАСА Майкл Хетл. Он арестован в начале марта за то, что застрелил соседа. Они проживали по соседству в Спрингфилде, штат Вирджиния, причиной убийства стал собачий корм на лужайке на заднем дворе.

Этот парень, Натаниель Вудз был казнен 5 марта в Алабаме за убийство 3 полицейских. Его пытались оправдать Мартин Лютер Кинг и Ким Кардашьян Уэст. Но тщетно, машина правосудия США беспощадна.

Тодд Майкл Джексон, Амберлин Николс и Ларри Джеймс Уотерс

Мужчину слева зовут почти как легенду поп-музыки, Тодд Майкл Джексон. Эта тройка из Флориды была арестована за убийство Реймонда и Кристал Лайн. Майкл Джексон застрелили их прямо во сне. За то, чо они задолжали ему небольшую сумму денег. Тела закопали на заднем дворе, а их грузовик пытались продать за 200 баксов. Матёрые преступники.

Вчера в Арканзасе был убит полицейский Брент Скримшир при исполнении своих служебных обязанностей. Его убийца также был застрелен. Подробностей полиция штата не сообщает.

Вот так, друзья. Одно убийство бессмысленнее другого. Бестолковые, ненужные смерти, огромное количество бесконтрольного оружия в руках обычных людей и никакой гарантии, что ты завтра выживешь. Это США.

Марта Новикова

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гога
    12 марта 2020
    Хроники из Ада...((
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
а то что все 5 известных штаммов вируса обнаружены только в США, в остальных странах по одному максимум 2.. что на это скажешь? как это коррелируется с твоими словами о создании вируса?
е
ну то что Роджер цитирует, это ж твои слова.. или у тебя уже амнезия? Это ведь у тебя есть только два мнения: твое и неправильное... остальные в обсуждениях стараются понять собеседника.. только такой гермафродит двуполый сразу льет грязь на собеседника, особенно если ответить нечего..
е
а других царей не знаем?.. к примеру фраза "...мой народ.." от любимого тобою Пети... давай следующую попытку гермафродит
гость
Позор, Петя. Ай, ай!
гость
Петя, береги себя. Не дай бог...
Сергей17
Если бы по объявлению, а на самом деле- по знакомству. Слуги- они есть слуги, на уровне генов
Сергей 17
Да, паренек конкретно удивительный. Так это что- полузлочин, что ли? Или недозлочин? Или полуперемога? Или недоперемога? Ну и хрень...