М.Новикова: хроника убийств в США за неделю
Политика12 марта 2020

М.Новикова: хроника убийств в США за неделю

В своей постоянной рубрике о глупых и бессмысленных убийствах в США за неделю я хочу показать Вам, как страшно жить в Балтиморе и о том, как запросто в этой стране гибнут маленькие дети.

Леланду Панки

В Колорадо приговорен к 72 годам заключения вот этот американец, Леланду Панки. Его 7-летнего сына полицейские нашли закатанным в бетон. Как установлено следствием, он издевался над своими детьми. 7-летний Каден содержался в собачей будке. Вскрытие показало множественные травмы головы и туловища, а также истощение. Четко причину смерти установить так и не удалось.

В Балтиморе 19-летнему Синглтону Блейку-Даппинсу предъявлено обвинение в убийстве 26-летнего мужчины. Стрельба эта произошла 28 февраля, также, как и еще 4 перестрелки в Шарм-Сити («черный» район города). Стоит отметить, что в Балтиморе произошло с начала 2020 года уже 50 убийств. Город с население 600 тысяч человек является одним из самых криминогенных в США. 2019 год закончился с 348 убийствами на его улицах и, судя по темпам, 2020 превысит этот рекорд.

10 марта в районе Розедейл того же Балтимора застрелили 13-летнего мальчика. Во время этой перестрелки было ранено еще 5 юношей.

Майкл Хетл

Это добропорядочный американец, бывший сотрудник НАСА Майкл Хетл. Он арестован в начале марта за то, что застрелил соседа. Они проживали по соседству в Спрингфилде, штат Вирджиния, причиной убийства стал собачий корм на лужайке на заднем дворе.

Этот парень, Натаниель Вудз был казнен 5 марта в Алабаме за убийство 3 полицейских. Его пытались оправдать Мартин Лютер Кинг и Ким Кардашьян Уэст. Но тщетно, машина правосудия США беспощадна.

Тодд Майкл Джексон, Амберлин Николс и Ларри Джеймс Уотерс

Мужчину слева зовут почти как легенду поп-музыки, Тодд Майкл Джексон. Эта тройка из Флориды была арестована за убийство Реймонда и Кристал Лайн. Майкл Джексон застрелили их прямо во сне. За то, чо они задолжали ему небольшую сумму денег. Тела закопали на заднем дворе, а их грузовик пытались продать за 200 баксов. Матёрые преступники.

Вчера в Арканзасе был убит полицейский Брент Скримшир при исполнении своих служебных обязанностей. Его убийца также был застрелен. Подробностей полиция штата не сообщает.

Вот так, друзья. Одно убийство бессмысленнее другого. Бестолковые, ненужные смерти, огромное количество бесконтрольного оружия в руках обычных людей и никакой гарантии, что ты завтра выживешь. Это США.

Марта Новикова

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гога
    12 марта 2020
    Хроники из Ада...((
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.