М.Новикова: хроники убийств в США
Политика25 января 2021

М.Новикова: хроники убийств в США

Новые хроники убийств в США ничем не отличаются от предыдущих – они ошеломительные, бессмысленные и чаще всего связаны с огнестрельным оружием.

В Нью-Йорке арестован 66-летний Кевин Гэвин. Он подозревается в многочисленных убийствах старушек в Бруклине. 78-летняя Хуанита Кабальеро была найдена задушенной с обмотанным вокруг шеи телефонным кабелем. 82-летнюю Миртл МакКени Кевин Гэни зарезал в шею. 83-летнюю Джаколию Джеймс задушил и избивал перед смертью. Сколько еще бабушек убил этот тип установит следствие. Самое интересное не это, что скажешь – обычный псих, маньяк, спец по старушкам. Интересены отзывы американцев под этой новостью: «Вице-президент США Камала Харрас предоставит деньги в защиту этого маньяка… Вы всегда можете рассчитывать на Вице-президента Харрас, она всегда поможет убийцам, мошенникам и извращенцам». Это цитата, без комментариев.

В Калифорнии 23 января арестован некий 51-летний г-н Ямбург, который убил собственную жену и дочь. Тела жертв с многочисленными травмами головы, несовместимыми с жизнью были найдены у него дома.

8 января в Вирджинии 25-летняя Ореана Майерс застрелила пятерых маленьких детей. Трое из них были ее родными, еще двое усыновленными. Всех несчастных барышня застрелила из пистолета. Позже застрелилась сама, оставив предсмертную записку с признанием в этом ужасающем преступлении. Перед убийством она написала текстовое сообщение мужу, в котором высказала сожаление, что его нет дома. И снова интересен комментарий рядового американца: «Сэкономила налогоплательщикам деньги на казнь».

Этого очаровательного рыженького паренька зовут Грегори Рамос. Ему 17 лет и он из Флориды. Месяц тому назад он поссорился с мамой из-за его плохих оценок в школе. И задушил ее. Закопал труп и инсценировал ограбление их дома, чтобы в полиции посчитали, что мать куда-то выкрали. Интересно то, что шериф округа, в котором жил парень с восхищением сообщил, что он один «из трех лучших социопатов», которых ему приходилось видеть.

В воскресенье, 24 января, полиция Индианаполиса заявила о массовом убийстве в частном доме на 36 Уест улице. Раненный мальчик и 6 застреленных жертв, включая беременную женщину с погибшим плодом – таков результат этого преступления.

Марта Новикова

Написать комментарий