ПолитикаИсточник14 февр.

М.Новикова: криминальные сводки из США

Когда смотришь фильмы о жизни в скандинавских странах, о преступности там и сравниваешь их с США, становится понятно, по какой социальной траектории движутся штаты. Это путь к всеобщей ненависти, расовому «котлу» с оружием в руках, убийствам собственных детей и родителей. Понять эту страну, страну Голливуда, и женщины, вырезавшей плод из чрева другой, беременной, непросто. Я в очередной раз попыталась. Через призму анализа преступлений, совершенных за последние две недели. И не смогла. Наверное, ее нет, этой социальной траектории. Наверное они движутся хаотично, не понимая куда, не понимая социальных основ, не имея расового и национального бекграунда, коллективного сознания.

В понедельник, 8 февраля заместитель шерифа Северной Каролины заявил, что обнаружено тело убитой 28-летней Бриттани Сэмон Смит. Тело было сложено в огромный чемодан и было найдено у реки. Погибшая была, как указывалось в криминальных сводках, «заметно беременна».

В среду, 10 февраля, когда полицейские Сан-Диего прибыли к дому 36-летнего Рамона Джозефа, он еще был жив. Стражи порядка попытались задержать водителя подозрительного автомобиля, но тот скрылся. Рамон Джозеф, бывший моряк ВМС США, умер в больнице.

В Монтгомери, штат Алабама, активно обсуждается вопрос казни 51-летнего Уилли Б.Смита III. Вероятно, этот человек будет первым, кого казнят в этом году в данном штате. Он осужден за то, что отобрал у жертвы 80 долларов, отвез ее на кладбище и застрелил.

Полиция штата Коннектикут активно ищет Циньсюань Пана, подозреваемого в убийстве другого китайца Кевина Цзяна. Подозреваемый был не много ни мало исследователем в Массачусетском технологическом университете.

В полиции Филадельфии официально заявили, что криминогенная ситуация в городе стремительно ухудшается. И введение ограничительных мер, связанных с карантином, только ухудшило общую картину. Общая же картина такова: проанализировав количество убийств за период, наччиная с 2016 года по конец 2020 пришли к выводу о том, что в городе всего было застрелено 7159 человек! В прошлом, 2020 году, Филадельфии застрелили 2200 человек! Просто гражданская война на улицах.

В пятницу и субботу в метро Нью-Йорка усилено патрулирование в метро. 4 убийства за два дня. Три из них, вероятно совершил один и тот же человек, заявили в полиции города. Одну жертву застрелили, остальные трое зарезаны ножом.

Так живут в штатах сегодня.

Марта Новикова

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .