М.Новикова: криминальные сводки из США
Политика14 февраля 2021

М.Новикова: криминальные сводки из США

Когда смотришь фильмы о жизни в скандинавских странах, о преступности там и сравниваешь их с США, становится понятно, по какой социальной траектории движутся штаты. Это путь к всеобщей ненависти, расовому «котлу» с оружием в руках, убийствам собственных детей и родителей. Понять эту страну, страну Голливуда, и женщины, вырезавшей плод из чрева другой, беременной, непросто. Я в очередной раз попыталась. Через призму анализа преступлений, совершенных за последние две недели. И не смогла. Наверное, ее нет, этой социальной траектории. Наверное они движутся хаотично, не понимая куда, не понимая социальных основ, не имея расового и национального бекграунда, коллективного сознания.

В понедельник, 8 февраля заместитель шерифа Северной Каролины заявил, что обнаружено тело убитой 28-летней Бриттани Сэмон Смит. Тело было сложено в огромный чемодан и было найдено у реки. Погибшая была, как указывалось в криминальных сводках, «заметно беременна».

В среду, 10 февраля, когда полицейские Сан-Диего прибыли к дому 36-летнего Рамона Джозефа, он еще был жив. Стражи порядка попытались задержать водителя подозрительного автомобиля, но тот скрылся. Рамон Джозеф, бывший моряк ВМС США, умер в больнице.

В Монтгомери, штат Алабама, активно обсуждается вопрос казни 51-летнего Уилли Б.Смита III. Вероятно, этот человек будет первым, кого казнят в этом году в данном штате. Он осужден за то, что отобрал у жертвы 80 долларов, отвез ее на кладбище и застрелил.

Полиция штата Коннектикут активно ищет Циньсюань Пана, подозреваемого в убийстве другого китайца Кевина Цзяна. Подозреваемый был не много ни мало исследователем в Массачусетском технологическом университете.

В полиции Филадельфии официально заявили, что криминогенная ситуация в городе стремительно ухудшается. И введение ограничительных мер, связанных с карантином, только ухудшило общую картину. Общая же картина такова: проанализировав количество убийств за период, наччиная с 2016 года по конец 2020 пришли к выводу о том, что в городе всего было застрелено 7159 человек! В прошлом, 2020 году, Филадельфии застрелили 2200 человек! Просто гражданская война на улицах.

В пятницу и субботу в метро Нью-Йорка усилено патрулирование в метро. 4 убийства за два дня. Три из них, вероятно совершил один и тот же человек, заявили в полиции города. Одну жертву застрелили, остальные трое зарезаны ножом.

Так живут в штатах сегодня.

Марта Новикова

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    15 февраля 2021
    И на этот образ жизни мы должны равняться?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??