М.Новикова: кровавые американские будни
Политика15 ноября 2020

М.Новикова: кровавые американские будни

Сегодня весь мир облетела новость о том, что в Вашингтоне во время беспорядков, связанных с выборами, человеку засунули нож в спину. И новость эта как бы мощная – как так, в стране всеобщей толерантности и верховенства Закона поножовщина в столице? На самом деле в этой стране, откуда нас так часто поучают жить и принимать законы, процветает преступность, поножовщина и прочее насилие. Люди гибнут там сотнями каждый день. Гибнут по самым нечеловеческим причинам. Нам просто забывают об этом сообщить. Ведь там все заняты контролем за демократией в Украине, Беларуси и т.д.

Предлагаю ознакомиться лишь с последними «перлами» в ежедневной, рутинной криминальной хронике США.

Труп этой девушки из Иллинойса, Ванессы Сеи Рамирес, 4 ноября нашли в заповеднике. Её изнасиловали, избили, задушили и сожгли. Она пропала в понедельник, после прогулки с мамой в парке Мидлотиан-медоуз.

Ванесса Сая Рамирес

Полиция Нью-Йорка сообщает о 7 случаях стрельбы из огнестрельного оружия только за два дня – среду и четверг 4 и 5 ноября. Из них два человека застрелены насмерть: 20-летний парень убит четырьмя выстрелами, когда он сидел на переднем сидении черной Acura, еще один мужчина, 31 лет от роду, застрелен выстрелом в голову на бульваре Малькольма Икс. Всего, по информации полиции Нью-Йорка, в городе по состоянию на начало ноября зафиксировано 1303 случая незаконной стрельбы из огнестрельного оружия, в результате которых погибло 1602 человека. Это вдвое больше, чем было в прошлом году и на 30% больше, чем в 2015.

Во вторник 3 ноября в Неваде 38-летний Джейсон Нео Борн ни с того ни с сего застрелил своих соседей – двух женщин, ранил дочь одной из них, захватил в заложники её 12-телнего сына. В ходе переговоров с полицией, вызванной на инцидент, Борн застрелил в упор мальчика, после чего был застрелен сам офицерами.

Погибшая Диана Хаватме с погибшим сыном (посередине) и тяжело раненной дочерью.

Этот обаятельный 40-летний американец Дональд Джексон убил двоих своих сыновей – 14-летнего Логана и 12-летнего Остина. 5 ноября ему предъявили обвинение в Оклахоме.

Дональд Джексон

6 ноября во Флориде мужчина, чье имя не разглашается, застрелил свою беременную жену. Как утверждает стрелок, он проснулся от подозрительного шума, потрогал жену (как оказалось, это была их собака), взял пистолет и пошел на «разведку». В ходе «разведки» выстрелил в тёмный силуэт в их квартире. 6-месячный плод пока спасли. Женщина мертва.

Знакомьтесь – это Кенди Джо Уэбб из Нью-Мексико, ей 27 лет. Её задержали полицейские за то, что Кенди убила своего деда. Она дала ему смертельную дозу наркотиков Ксанакс и Амбиен. Сложила труп в сундук и поехала путешествовать по стране. 15 октября труп деда нашли в особняке в Форт-Самнер.

Кенди Джо Уэбб

А это 28-летняя бывшая балерина Эшли Бенефилд из Флориды. 5 ноября ей предъявлено обвинение в убийстве. Барышня застрелила из пистолета своего бывшего мужа, 59-летнего Дуга Бенефилда. Зашел к ней домой переговорить по поводу опеки над их общей дочерью.

Эшли Бенефилд

Чикаго. Тут все ясно. У нас на Донбассе стреляют и убивают реже. Только за выходные 7-8 ноября 41 человек получил огнестрельные ранения. Плюс 7 человек убиты. В этом городе реально идет гражданско-криминальная война.

В Хьюстоне, штат Техас, в понедельник, 9 ноября застрелен полицейский. Шон Риос, 47-летний ветеран полиции был убит на парковке отеля. Мотивы убийства не сообщаются.

Это Лиза Монтгоммери. 8 декабря должна состояться её казнь в тюрьме Терре-Хот, штат Индиана. 13 лет назад она задушила беременную женщину и вырезала кухонным ножом из ее живота плод. Хотела воспитать ребенка, как своего. Более тысячи американских адвокатов просят Трампа помиловать барышню. В связи с тем, что в детстве её насиловали.

Лиза Монтгоммери

Странная страна. Странные преступники. Странные адвокаты. Полное недоумение – что такое «хорошо», а что такое «плохо».

Марта Новикова

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кайфуй пока молода ленка
Америка не с вами, а в вас, во всех ваших дырах! И садомазохистским способом всех вас имеет! А вы получаете удовольствие от этого.
Елена
Аналогично,а воот Роооджер,он интересуется то Мальтой,то Парижем,то Веной,а особенно его интересует улица Красных фонарей в Амстердаме,ха.
ПОПРАВКА НА ВЕТЕР
Америка не с вами, а в вас, во всех ваших дырах! И садомазохистским способом всех вас имеет! А вы получаете удовольствие от этого.
Луна-2
Лично я против войны-всякой и гражданской и мировой и локальной .Мне Елена ИНТЕРЕСЕН МИР В КОТОРОМ Я ЖИВУ - И ПУСТЬ ОН ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ СО МНОЙ!!
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
А что это за громадська организация такая - ССКП ? КПСС напоминает.
Елена
Я всегда это говорила.
ера
Пусть будет...здорова...Америка...только "щупальца" свои пусть уберет...и не зли народ, Елен ...своими "зюминками"...апчхи...