М.Новикова: недельная хроника убийств в США
Политика28 мая 2020

М.Новикова: недельная хроника убийств в США

Я обожаю эту свою рубрику – «бессмысленные убийства в США». Как холодный контрастный душ действует на мозг осознание, что преступность в США, особенно убийства, отражают истенное положение вещей в стране-«колыбели демократии».

Предлагаю ознакомиться с порцией свежих новостей об убийствах в стране Мерлин Монро и Илона Маска.

22 мая полиция Лонг-Айленда заявила, что не может найти маньяка, убивающего людей на острове. Вот уже 20 лет там находят расчлененные трупы жертв. По всей вероятности, действует один и тот же маньяк. Каждый раз при нахождении трупа, а их накопилось не менее 10, полиция заявляла, что раскроет преступление. Но маньяк все убивает и убивает, расчленяет и расчленяет своих жертв.

Этот симпатичный американец, Итан Хансакер из Юты, познакомился с девушкой через Tinder и зарезал её. Зачем-то. В субботу, 23 мая.

Итан Хансакер

В воскресенье полиция Коннектикута заявила, что охотится на этого человека. Питер Манфредония убил по неизвестным причинам двух человек и пытался убить еще одного.

Питер Манфредония

На выходных жители Сент-Луиса отмечали так называемый день памяти, Memorial Day. В результате отмечания 4 человека были застрелены, 13 ранены.

В самом кровавом городе США, Чикаго, произошло тоже самое. В день памяти тут 49 раз стреляли в людей. 10 человек было убито. При этом в целом, в городе с начала года было убито 200 человек. Это на 24 смерти больше, нежели в прошлом году. Аналогичная неприятная статистика в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке.

Во многих городах США в среду, 28 мая, прошли демонстрации протеста против властей страны в целом и полиции, в частности в связи со смертью задержанного. Несколько дней тому назад житель Миннеаполиса Джордж Флойд был задержан полицией, при задержании к нему безосновательно применили удушающий прием, причем удушение проводилось ногой. Свидетели засняли этой нелицеприятный эпизод. После задержания, Флойд Джордж умер в тюрьме. Во многих местах акции протеста переходили в погромы. Люди скандировали последние слова Джорджа, которые были засняты свидетелями – «я не могу дышать». Такая себе американская «Врадиевська хода».

Читайте, мои дорогие, убийства в США – это зеркало общества.

Марта Новикова

1 комментарий

Написать комментарий
  • мечты сбываются
    28 мая 2020
    Кукухой тронулась данная мамзель! Это ж надо "Я обожаю эту свою рубрику – «бессмысленные убийства " такое обожать. Ничего может когда нибудь и поучаствуешь в своем любимом в качестве жертвы.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А я к советским ребятам-героям претензий не имею, только уважение,а как там дальше пошло ,то тоже уже другая история,а вы Луночка не знаете что со стороны боевиков в Чечне против Федеральных сил действовали участники боевых действий ограниченного контингента советских войск в ДРА ,как вы к ним относитесь?А сколько бывших афганцев пошло в криминал? сколько спилось и стали наркоманами и совершили суицид,ведь такие вот роджеры,не этот конкретно,говорили им ,мы вас туда не посылали,а наш конкретно пошёл на службу олигархам,за долю малую,как Р.Ищенко говорит, защищает теперь их капиталы и ещё смеет пасть разевать в сторону Украины,что он говорит,что деиэконимика и производство советское ни во что не годно, результат, промышленности нет,почти , кроме связанное с сырьем и его переработкой, немного оборонки и сельское хозяйство,слава богу,ах ,как вписались в рынок, сырьевой придаток,мечта всей жизни,ха,и это тварь роджер и живёт за счёт продажи энергоресурсов своих хозяев,они ему платят за их защиту,я же писала,он тварь, подонок.
Луна-2
Хорошо а причем тут советчкие ребята, воевавшие там? Кого они бросили и в чем их вина?ЗДЕСЬ НАДО ВИНИТЬ НЕ ИХ....
Ен
Моло пьёшь ты по своим понятиям,у кого то бриллианты мелкие,а у кого-то борщ наваристый,Вована то уже не слышно и не видно,по твоим меркам пил, наверное уже того,не с нами он уже,не с нами, надеюсь,что я ошибаюсь.
гость
шлакососка
Елена
Не придирайся к словам,слово Шмуля и жидобандеровцы тебе мало?а свинорылые?это тоже не оскорбление? наверное комплимент,ха.Как раньше было , человек человеку друг , товарищ и брат,на национальности не смотрели,пока такие вот подонки не захотели ездить в Париж,кофе попить и в Венскую оперу послушать, оттуда ноги растут и ты подонок это прекрасно знаешь,а теперь обвиняешь Украину и украинцев , евреев и других во всех смертных грехах.ты и такие как ты во всём этом виноват и ты тварь это знаешь.
Елена
Бросили их там,бросили,оставили и ушли,и поддержку перестали поставлять и так два года Наджибулла держался,пок Ельцин с роджерами дерибанили страну и захватывали лакомые куски советского наследия,вон как козлоослик защищает наворованное в 90 х ,аж с пеной у пасти, подонок.
Злобный Гость
Елена говорит правду . Его повесили.