М.Новикова: недельный обзор убийств в США
Политика23 декабря 2020

М.Новикова: недельный обзор убийств в США

В моей любимой хронике о бессмысленных убийствах, произошедших в США за последнюю неделю, я чаще всего обращаю внимание на убийства детей. Какой парадокс – США поучают весь мир демократии и фундаментальным ценностям типа «не укради» и «не убий». Но именно детей здесь убивают самых изощренным и абсурдным образом.

Полиция штата Джорджии сообщает, что предъявила обвинение 29-летней няне Кирсти Флуд. Ее обвиняют в убийстве 2-летней девочки, которая находилась у нее на попечении, как у няни. Судмедэксперт установил, что у ребенка «массивный перелом черепа», травмы селезенки, толстой кишки и печени. Подозреваемую при этом уже задерживали за плохое обращение с детьми и употребление наркотиков.

В прошлую субботу, в Техасе были убиты два подростка, Джонатан и Девин Мэсси, 17 и 15 лет от роду. Преступление было совершено в городке Рошарон штата. Свидетели сообщили, что трое в масках подъехали к жертвам, сидевшим в машинах и расстреляли их.

В четверг, 17 декабря полиция Калифорнии арестовала подростка, который зарезал женщину во время пробежки. Лиза Торборг, жительница Карловых Вар, недавно приехала в Карлсбад, небольшой городок возле Сан-Диего, знаменитой Силиконовой долины. Вышла на утреннюю пробежку, где ее зарезал 17-телний парень, имя которого не раскрывается.

Также в четверг, в Новом Орлеане была убита игрок команды в американский футбол Бретан Стивенсон. 26-летнюю девушку расстреляли в автомобиле, за рулем которого она сидела. У спортсменки осталась маленькая дочь. При этом, в течение 2020 года это второе убийство члена «Новоорлеанских ураганов» - так называется команда.

На прошлой неделе в округе Канава, штат Вирджиния, была расстреляна целая семья из 4 человек, в том числе 12 и 3-летний ребенок. По подозрению в этом страшном преступлении задержаны 17-летня девочка и её 16-летний подельник.

В Северной Каролине, в городке Конкорд, был застрелен офицер полиции Джейсон Шупинг. Помните, у нас в Днепропетровске член банды «Торнадо» застрелил 2 полицейских? Два месяца эта новость не сходила с экранов телевизора. В США подобные инциденты – ежедневные провинциальные будни.

В Чикаго задержан 49-летний Эрик Браянт. Он обезглавил пилой 61-летнюю барышню по имени Кимико Армстронг.

В Северной Каролине было обнаружено тело 26-летней Эмили Монтгомери, матери 5-летнего мальчика. Девушку убил ее же бойфренд. Его зовут Хосе Карлос Жакоме-Гранизо – ну а как же еще.

Вчера в Филадельфии был застрелен 12-летний мальчик, Садик Кларк. Ночью два подростка выкрикивали его имя. Когда Кларк подошел к двери дома, чтобы открыть её, ему выстрелили в голову через дверное окошко. Поругались, наверное.

Марта Новикова

1 комментарий

Написать комментарий
  • Пархатый жид
    23 декабря 2020
    Уверен,больше половины убийц-негры и т.п. .
    Ответить