М.Новикова: "слуги народа" - сплошь преступники
Политикадень назад

М.Новикова: "слуги народа" - сплошь преступники

18 ноября вместо Слуги народа Владимира Иванова на заседании комитета по вопросам организации городской власти и местного самоуправления шесть раз проголосовал кто-то другой. Иванов в это время был в другом месте. Голосовал неизвестный вместо депутата за президентский закон о всеукраинском референдуме – не плёвый вопрос.

Параллельно в Раде депутат от «Слуги народа» Анатолий Драбовский, сидя в зале заседаний, поделился порнушкой с однопартийцем Олегом Тарасовым.

Тут же разворачивалась операция НАБУ по аресту с поличным депутата от «Слуги народаа» Павла Халимона. Операция провалилась, поскольку её не санкционировала управляемая из Вашингтона генпрокурор Венедиктова. Хотя все доказательства преступной деятельности Халимона ей были представлены и вымогательство было доказано.

Все эти факты – свидетельство того, что «Слуги народа» взяточники, извращенцы и лентяи. Их мерзкие поступки покрывают из-за океана взамен на голосования по геополитическим законам в нужном заокеанским кураторам русле. При этом депутатам-преступникам недоплачивают из общака. И об этом не раз писалось. Черная касса «Слуг народа» предусматривала 5000 долларов зарплаты депутатам «в конвертах». После неоднократных возмущений, эта коррупционная составляющая преступлений нардепов была поднята до 20000 долл. Но, несмотря на такое «райское» обеспечение, депутаты его так и не получают.

Марта Новикова

1 комментарий

Написать комментарий
  • смени пластинку
    день назад
    Ну то что зэко-манда отбитые уроды, это и так понятно, а ты самая обыкновенная журнашлюха!
    Ответить