М.Новикова: в США массово убивают детей и полицейских
Политика13 сентября 2020

М.Новикова: в США массово убивают детей и полицейских

Продолжу свой ежемесячный экскурс в страну-колыбель мировой демократии – США. Каждый месяц я просматриваю американские криминальные хроники и пытаюсь понять – мы тоже стремимся к ЭТОМУ? Т.е., когда мы достигнем такого же уровня индустриализации и демократии, как в штатах, у нас будут совершаться такие же безумные и жестокие преступления? Или это какая-то специальная особенность этой страны. А во всем остальном у них все хорошо. В любом случае общество, пораженное такими преступлениями, просто обязано пересматривать свою систему ценностей. Впрочем, судите сами.

4 сентября в Питтсбурге арестованы трое мужчин – 24-летний Андре Кроуфорд, 36-летний Девон Томпсон и 41-летний Марвин Хилл. Троица обвиняется в убийстве из огнестрельного оружия годовалого младенца.

8 сентября полиция Флориды арестовала 29-летнего Луиса Мартина Пейджа. Мужчина поссорился с мамой из-за апельсинового сока, кондиционера и автомобиля и решил спор – застрелил мать.

В полиции Кливленда заявили, что за одну ночь подразделение потеряло двоих офицеров. Офицер Джеймс Скернивец был застрелен в ходе перестрелки. И тут же 39-летний офицер Ник Сабо покончил с собой.

Сообщения об убийствах детей меня особенно задевают. Ну как, почему дети? Младенцы, юноши гибнут в США от пуль, как на войне. В Луизиане на прошлой неделе была застрелена 3-летняя девочка. Происшествие случилось в городе Батон-Руж. Трое неизвестных открыли огонь из автоматического оружия по автомобилю, в котором находилась маленькая девочка Ибри Комбс. Ее застрелили, она скончалась на месте. Преступники не пойманы.

7 сентября в городе Давенпорт 25-летний Браян Медейрос безо всякой причины расстрелял в спину 19-летнего Давина Притчета. Подозреваемый задержан, ведется следствие.

В тот же понедельник, 7 сентября Чикаго двое взрослых и девочка, находящиеся во внедорожнике Субару, попали под обстрел. Внезапно на светофоре несколько человек открыли по ним огонь из автомобиля Додж Чарджер. 8-летнюю девочку с тяжелыми огнестрельными ранениями доставили в госпиталь, где она скончалась.

Во вторник, 8 сентября, начальник полиции Небраски заявил о предъявлении обвинения 17-летнему Фелипе Васкесу. Парень застрелил неделю тому назад следователя полиции Линкольна Луиса Эрреру.

7 человек застрелили на прошлой неделе в отдаленном районе Калифорнии на плантации по выращиванию марихуаны. После прибытия полицейских была найдена еще живой после перестрелки женщина. Но она также скончалась в госпитале от полученных ранений.

В четверг в Чикаго некая Барбара Клифтон зарезала ножом 15-летнюю девочку. Преступление произошло после споров в фейсбук, которые переросли уже в физический конфликт на улице. Эрика Блэкхок получила множество ножевых ранений в область груди и скончалась в больнице.

Полицейский из Северной Каролины, Хендерсон Райан Хендрикс был застрелен в четверг в ходе вызова по факту попытки угона автомобиля.

Вот такой обзорчик: пачками гибнут дети и полицейские. Что у них там происходит?

Марта Новикова

8 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    13 сентября 2020
    А отзывы...
    Ответить
    • Гость
      13 сентября 2020
      Гость
      И такое бывает.
      Ответить
    • Гость
      13 сентября 2020
      Гость
      Не сри петро.....
      Ответить
    • Гость
      13 сентября 2020
      Гость
      Не гадь петро..
      Ответить
  • Гость
    13 сентября 2020
    И как-то всё горестно...
    Ответить
    • Гость
      13 сентября 2020
      Гость
      Не сри петро......
      Ответить
  • ну и рожа кобылья лошадь тупа
    13 сентября 2020
    Когда уже тебя убьют, кобылья рожа!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.
трамп
Этому деду 90 лет на что он уже может влиять??? мне кажется он уже какает с большим трудом...
анархист
ну а мальчик 6 лет , при чем тут ??
Кот Матроскин
Украина скорбит...
гость
Хлопцям с укрыру, как и прочим перечисленным в статье аналитунам-пропагандунам - желательно таки посмотреть довоенный фильм Довженко "Буковина - земля украинская" - там очень хорошо показано кому чё кому не чо. И почему Украина сугубо антимонархический конструкт.
гость
ага, пану азаррву спасибо. Который не просто выполнил план по приватизации, а перевыполнил больше всех остальных вместе взятых. Что самостийники, что корпоративщики, что нацики-социки - один хрен все играли в приватизацию. Список по годам и кто чего кому там подписывал-расписывал известен.
гость
Да все уже - труба...