М.Новикова: великие тренды
Политика05 мая 2020

М.Новикова: великие тренды

Я специально подсобрала картины Алевтины Кахидзе. Электронные, конечно, их версии. Чтобы все думающие люди могли в спокойной обстановке, перед компьютером или смартфоном оценить это «исскуство». Для чёткого понимания, на какое дно нас погружают, хочу отметить, что эти картины выставляются в музее Майдана. Том самом, на который выделены государственные деньги в период пандемии, когда эти деньги нужны в больницах. На пиар вокруг этого «искусства» списываются деньги иностранных фондов. У художницы берут интервью, публикуют их в прессе и показывают по телевизору.

Прошу.

Алевтина Кахидзе
Алевтина Кахидзе
Алевтина Кахидзе
Алевтина Кахидзе
Алевтина Кахидзе

А это, прошу любить и жаловать, автор этого треша, жутко похожая на Татьяну Черновол.

Алевтина Кахидзе

Для понимания - пенсионеров, оставшихся на территориях ЛНР, ДНР и получающих украинскую пенсию, она считает "большим несчастьем Украины". По её мнению эти 300 тысяч людей врут украинской власти, поскольку всю жизнь привыкли врать, и очень жируют на украинской пенсии. Вот этот художественный шедевр о пенсионерах. Думаю, фонд Сороса и его пристроит где-то в школьных учебниках.

Алевтина Кахидзе

Именно так из нашей страны делают Габон. Общество, культурное, образованное, самоидентичное, с глубочайшими традициями превращают в массу. В массу идиотов, одевающих на голову кастрюли.

Марта Новикова

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОКАТАЕМСЯ НА ШАРУ
Украина буратина богатая, почему бы не покататься за её деньги? Когда ещё такая шара появится...
Кот
Ах,Резников,ах,душка....И все ему не ймется!И все он влажно мечтает!!!!
Кот
Жевать словесную жвачку еще неопределённое время этим местечковым хэроям только и остаётся!!!
ЭТО НЕ ОНИ
МЫШИ КРЫСЫ И ХОМЯКИ УКРАИНЫ НАПРАВИЛИ НОТУ ПРОТЕСТА И ЗАЯВИЛИ ЧТО ОНИ ТУТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!
Кот
Местечковый клоун назначил местечкового адвоката Вице-Премьер министром , а тот возомнил себя гурой дипломатии и зашелся в "орлином" клекоте,распушил хвост и в конечном итоге обгадился жидким ...Пока Укрруину будут представлять такие"дыпломаты",никакого прогресса нет и не будет!!!
ЭТО ВАМ НАГРАДА
НАГРАДА ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ,,ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ,,!!! ПОРА И НА СВОЕЙ ШАКАЛЬЕЙ ШКУРЕ ОЩУТИТЬ НАСИЛИЕ И БЕСПРЕДЕЛ БАНДИТСТВУЮЩЕЙ ТОЛПЫ!
подумалось
этот не скажет бе-бе-бе