Момент истины. Порошенко потребовал от Зеленского отказаться от сделки с Коломойским
Политикаukraina09 апреля 2020

Момент истины. Порошенко потребовал от Зеленского отказаться от сделки с Коломойским

© РИА Новости, Стрингер

Экс-президент Украины и депутат Верховной Рады от «Европейской солидарности» Петр Порошенко призывает проголосовать закон о банках, который предусматривает невозврат «Приватбанка» его бывшим владельцам. Об этом 9 апреля он заявил в своем видеообращении, которое обнародовано в Facebook.

В частности, партия настаивает, чтобы банковский законопроект был первым в повестке дня следующего внеочередного заседания Рады.

«Принятие банковского закона — практически единственное требование, выполнив которое, Украина может получить мощную финансовую помощь для преодоления экономического кризиса. Кризиса, в которую еще до вируса погрузили страну молодые, но бездарные и некомпетентные лица. Кризиса, который еще более усилится вследствие мировой рецессии на фоне пандемии», — отметил Порошенко.

Также он потребовал от президента Владимира Зеленского принять стратегические решения в интересах Украины и отказаться от сделки с олигархом Игорем Коломойским.

Порошенко уверен, что олигарх стремится сорвать принятие закона, чтобы попытаться вернуть себе банк или получить от государства компенсацию, которую он оценивает почти в 60 миллиардов гривен (около 160 млрд рублей).    

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А когда строили предусматривали ли его планомерный ремонт и обслуживание?А при чём тут танки?ты какого сюда это приплетаешь?
Луна-2
Я тебе Верю...
Луна-2
да ЕЛЕНА. связи надо иметь было ..Но и взятки давали ..Это тоже было .Некоторые прапора везли Волги в подарок - и это тоже было мебель заказывал там в контейнерах везли и это тоже было Обеспечивали себя и ...давали взятку или благодарность . за то, чтобы, остаться на Украине. знаешь почему -здесь климат мягкий -обеспечение лучше было тогда при Щербицком Не голодали -поэтому и стремились попасть на Украину.
Весёлый Роджер
Луночка ты не внимательно меня прочитала, я уже написал см выше. Я не про запоминание фильмов писал, а про использование фраз. Там совсем другое. Это долго объяснять про некий словарный набор соответствующий разным возрастам, социуму и фильмам. ... долго писать, не буду. Либо верь на слово, либо проехали эту тему. Ещё раз, я не про память на фильмы писал.
Весёлый Роджер
Граждане вдумайтесь! Вот он верх цинизма, давать взятку 3.14зженной со склада тушенкой, украденной у солдат из еды. При этом ,вот эти мрази считали, мол ничего, страна большая ещё привезёт. Видите, как эта каптёрная крыса даже не считает это воровством - это мол норма, если не деньгами, а ворованным товаром.
Весёлый Роджер
Ой Шмуля завистливый, ой настоящий поц кибертоц, бабушка здорова…! За ТРИ ГОДА брехни и тупых фейков - Шмулю НИКТО не поблагодарил, ни один даже бандерлог! А Шмуля так пыжился, так срал на Россию и … НИЧЕГО – не прилипло гивно! Почти каждый день орал тут про орду, улусы и ордынцев, азиатов москалей жрущих ёжиков и выползней каких-то. И про великую Амэрыку, куда хотят переехать все эуропейцы, ну xoxлы у перших рядах. А паны пиндосы так много прислали своим холуям, и смокчат ныне воны х.й без Сала, щоб Шмуля тут ны брехала!
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля, тушенка и связи это и есть взятка!!! Ты полным идиотом стал на старости лет!