Политикаinterfax.com.ua15 окт.

Мониторинг местных выборов в Украине будут проводить более 350 наблюдателей миссии ENEMO

50 долгосрочных и более 300 краткосрочных наблюдателей Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ENEMO) будут осуществлять мониторинг за местными выборами в Украине. "В миссии работает 50 долгосрочных и более 300 краткосрочных наблюдателей по всей территории Украины, которые будут наблюдать за выборами", - сообщил глава миссии ENEMO Златко Вуевич на пресс-конференции в четверг в Киеве. По его словам, миссия будет работать в соответствии с международными стандартами и оценит избирательный процесс на предмет соответствия международным стандартам проведения демократических выборов, национальной законодательной базе и обязательствам ОБСЕ. Наблюдатели уже начали свою работу в Украине с 1 октября. З.Вуевич проинформировал, что на Донбассе их наблюдателей не будет, однако за ситуацией в этом регионе смогут наблюдать представители миссии в соседних областях, например, в Запорожской. Миссия ENEMO планирует сделать заявление по результатам наблюдения сразу же на следующий день после выборов, а окончательный отчет будет обнародован до конца декабря 2015 года.

💬 Последние комментарии
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.
Широкий лоб его рассек
Ай-ай-ай. Здесь, видимо, какая-то ошибка. Это не террорист и не экстримист. Это антикоррупционер.
Ассенизатор
Недорого помогают или как обычно?
Ассенизатор
Шой-то не пошла искусственная случка...
Ассенизатор
Этот поц только бумагу в туалете может требовать, да и то не факт что ему дадут, будет галстуком подтираться.