Монопенисуальный состав

23.07.2019 13:59
В эпической борьбе партия Кыцюндера с нечеловеческими усилиями натянула группировку «ПЕС» Петра Алексеевича. Кстати, ему опять выписали повестку в ГБР для дачи показаний по поводу мародерства. Остальные фигуранты новой Рады остались на своих позициях. «Слуга» продолжает укреплять свое монопенисуальное зеленое большинство. 43.13% голосов по пропорционалке и более 50% в мажоритарных округах. Вынужден публично признать свой лютый зашквар. Думал, что рейтинг не передается половым путем случайным партнерам в одномандантных округах.

До сих пор в истории психиатрических и политических заболеваний подобных случаев не было. А тут, б..ть, нарисовалась настоящая зеленая Эбола. Народ на местах с ума сошел, голосует за кого попало, за свадебного фотографа, урбаниста и разносчика пиццы, лишь бы он был зеленый. Фактически у нас все парламентские выборы прошли по партийной системе. Мажоритарка пала. Крепкие хозяйственники, магнаты, олигархи среднего калибра, «герои революции достоинства», антикоррупционеры – все проиграли непонятно кому. В новый состав парламента буквально чудом прорвались единицы из «старой гвардии», об ориентации которых хоть что-то доподлинно известно. Остальные «зеленые» даже друг друга не знают, познакомятся прямо в зале Рады. Сейчас им мутят общий чат, чтобы раздавать ценные указания, как комментировать основные вопросы повестки дня. Главное, ничего не комментировать, чтобы резко не обоср..ться на взлете. 252 депутата из партии «Слуга народа», большинство из которых набрано на улице, «Фейсбуке» и по рекомендации опытных контрабандистов. С ума сойти. Поэтому не надо бояться вводить полностью партийную систему выборов. Она уже реально существует и испытана на досрочных выборах 2019 года. Следует просто узаконить реальность и слегка ее модифицировать.
К примеру, дополнить закон о партийных выборах строгой нормой о том, что все свадебные фотографы обязаны отмотать один срок в Раде. То же касается выпускников цирковых училищ. Никаких отсрочек и справок о врожденном идиотизме. Это не помеха. Наоборот, наличие дефектов речи и задержки в умственном развитии свидетельствует о выдающихся политических качествах кандидатов. Потом их всех люстрируют, каждого третьего посадят в рамках борьбы с коррупцией. Сажать надо по жребию, чтобы был соблюден принцип европейской справедливости.

За будущее нынешнего состава парламента ничуть не опасаюсь. Некоторые переживают, вопят, обещают уехать из страны, но не уезжают. Никаких проблем я не вижу. В 2014 году состав Рады обновился процентов на семьдесят. Зашло много клинических имебцилов, что не помешало стремительной интеграции Украины в поля спаржи той же Польши. Было принято много важных, местами исторических законов, расцвела мова, начался ренессанс украинского кинематографа, появились первые блокбастеры, заколосился томос, появился прототип первого гиперлупа в Днепре. Почти в натуральную величину. Очень смахивает на член. Хотя, возможно, я излишне придирчив. Спикером стал Парубий и этим практически все сказано.

Сейчас парламент обновился на 90 процентов. Это просто прекрасно. Надо сказать особое спасибо нашему «Черчилю», который провел титаническую работу по реализации в Украине цветной партийной системы мессианского типа. Нация готова голосовать за свадебных фотографов, хомячков и даже дрессированных морских свинок, лишь бы ей не сношали мозги углублением евроинтеграции и автобанами. Успех налицо. Пришли «новые лица». Степень их упоротости неизвестна. Ориентация тоже, поскольку в партии «СН» ведутся напряженные дискуссии о легализации проституции и однополых браков. Слава Вакарчук, который стал достойным преемником Парубия, предложил себя в качестве премьера. О чем это говорит? Исключительно о преемственности парламентских традиций.
Умственно отсталым выдается специальный бонус при распределении должностей в комитетах Рады.

Теперь об оппозиции. Ее как бы и нет, что огорчает до невозможности. «ПЕС» Порошенко как бы оппонирует «Слуге», однако никаких принципиальных различий между «собаками» и «зелеными» нет. Все они стремятся к одному и тому же – полному ассоциированному членству во всем, что касается НАТО и ЕС. «Оппозиционная платформа» вообще представляет собой «пятую прокремлевскую колонну» с ВИП-спикером Кивой. Это уже разрывает мозг. Его бы я послушал, поскольку глубина сознания Ильи превышает глубину Марианской впадины. Она (впадина) просто гребанная лужа по сравнению с опытом осознания Кивы. Кастанеда по сравнению с видным деятелем «платформы» – жалкий, ничтожный дилетант, поедающий кактусы.

«Батькивщина» Тимошенко превратилась в хоспис для доживающих свой век пенсионеров. Тут тихо, спокойно. Иногда возникают живые дискуссии насчет 3D- принтеров, которые заканчиваются с приходом санитаров. Все разговоры вращаются исключительно насчет того, кто как сходил утром. И, главное – удалось ли проснуться до этого? Идеологические ценности Тимошенко полностью совпадают с ценностями «зеленых», однако это не поможет ей стать премьером. Один Вакарчук, впитавший в себя лучшие «шишечки» Сороса и демократов США, является буйным клиентом уютного «зеленого» здания под куполом. Надолго ли его хватит и когда он примерит удобный белый халат с завязывающимися рукавами? Вот главный вопрос новой Рады. СУГС кричать в конце не буду. Это уже моветон. Постараюсь в ближайшее время угнать «Теслу» и записать ролик на Ю-тюбе, чтобы не выпасть из тренда на полном ходу.

Комментарии

ru Для Изи, 25.07.2019 08:16

Изя , а что тебя тревожит ? Что нацик отсосал или свежесть кизяков для упоротых? :)) относительно убежища то не угадал ... а вот родственников с 2005 года вывожу , ещё после первого Мудана

us Изя, 25.07.2019 08:11

А ты, Нацикотсосал, судя по всему, на всём этом убежище поимел, поэтому помалкивал бы в тряпочку, а то нехорошо как-то.

ru Гость, 23.07.2019 23:32

Что нацик отсосал и заткнулся ? Жуй кизяки падла - зима скоро ...

us Нацикотсосал, 23.07.2019 22:17

Что ты там пидар про хацапетовку ? Под хацапетовкой ( углегорском ) и Дебальцево нацики так отсосали , до кровавого поноса . Сосали друг у друга прячась под трупами таких же нациков . Некрофилы сраные .

ua Нацик, 23.07.2019 21:28

Нацики не успевают даже подойти, чтобы соснуть, их отталкивают жители Кацапетовки, что толпой как в мавзолей к ЛЕНИНУ стоят к Великому Пыне, чтобы сделать отсос за пенсионную программу. Шура, не валите с больной головы на здоровую, а сосите, Шура, сосите, у него золотой.

ru Нацыки сосут, 23.07.2019 21:06

Тема как глубоко отсосали нацики на последних выборах раскрыта замечательно

ua Нацик, 23.07.2019 21:03

Тема сисек не раскрыта или раскрыта, но не до конца. Что нам взять с этого юнца? "СУГС" в конец кричать не надо, не накормят шоколадом! К стати, а Вы точно Александр Зубченко, а не Сруль Зубэрман? Шото стиль у Вас жидовско-расхристанный, пишите как будто уже кем то обдристанный. К чему бы это?

ru Гость, 23.07.2019 20:49

Адесса если ты Юльку пожалел или за певца ртом славика обидно , то ты зря ... а Зубченко сегодня хоть и грубоват , но зато есть о чем писать :))))

ua не из адэсы, 23.07.2019 20:38

его,реально,заносит иногда,автора . один из неудачных примеров

ua Гость, 23.07.2019 20:34

А чем автору легализация проституции мешает? Далеко не у всех жёны на 20-30 лет моложе и с хорошей фигурой а так пошёл заплатил штукарик и жизнь удалась и главное без подполья и палева

ua запорожец, 23.07.2019 16:15

Не непонятно кому, а креаклиату - це хитрый план сами знаете кого. Петросяна, если кто не понял - квнщики и масс-медийные лица взяли власть, можно вводить новый термин "паяцократия" - дополнительная прослойка между жидовчиками и народом. Но Украина не была бы украиной, если бы не приспособилась даже под такой поворот сюжета "охоты на марлезонского короля" - берём придурка делаем из него политика, берём политика делаем из него придурка, в синтезе получится "слуга народа". Вот только интересно, какой-такой народ имеется в виду? стопудово избранный, но это пока всё ещё конспирология, будет видно по первым боевым воплям при драках в Раде - кто за какой "народ" служить будет. Как в анекдоте - "подсудимый Рабинович, вы обвиняетесь в измене Родины, сначала вы написали воззвание, которое натравливает западный народ на восточный, потом написали другое, которое натравливает восточный на западный, вы можете наконец сказать, за какой вы народ вообще? - Ваша честь! формально я не писал никаких воззваний, дело в том что если бы эти воззвания писал настоящий Рабинович вроде меня, то он бы не орал об этом на все газеты".

ua Гость, 23.07.2019 15:05

"«Батькивщина» Тимошенко превратилась в хоспис для доживающих свой век пенсионеров. Тут тихо, спокойно. Иногда возникают живые дискуссии насчет 3D- принтеров, которые заканчиваются с приходом санитаров. Все разговоры вращаются исключительно насчет того, кто как сходил утром. И, главное – удалось ли проснуться до этого? "

Добавить комментарий