ПолитикаИсточник22 янв.

Москаль пожаловался в полицию на угрозы

Закарпатский губернатор заявил, что на его электронный адрес поступило несколько писем оскорбительного содержания с угрозами. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Председатель Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль обратился в полицию в связи с поступающими в его адрес угрозами, сообщила в пятницу пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в области. В закарпатскую полицию поступило обращение председателя Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля. Руководитель края сообщил о том, что на его электронный адрес поступило несколько писем оскорбительного содержания с угрозами", — говорится в сообщении.

Правоохранители возбудили уголовное дело. В начале января на базе горнолыжного курорта "Драгобрат" произошел конфликт между охраной и мужчинами в военной форме. Позже было установлено, что в драке принимали участие бойцы "Правого сектора". Пятеро из них были арестованы. Комментируя ЧП, Москаль заявлял, что участники потасовки ранее уже совершали правонарушения и являются фигурантами уголовных дел. Губернатор уточнил, что "мужчины устроили пьяные разборки с персоналом, в ходе которых избили одного из поваров и бармена, которые с многочисленными телесными повреждениями госпитализированы". Спустя несколько дней Москаль заявил, что один из пистолетов, изъятых у бойцов ПС в Драгобрате, был похищен в феврале 2014 во время захвата управления СБУ в Ивано-Франковской области. По его данным, остальное изъятое оружие, согласно баллистической экспертизе, фигурирует еще в нескольких преступлениях во Львовской и Ивано-Франковской областях.

💬 Последние комментарии
е
Вот ТЕБЕ дура продажная :"Так, 2-я гвардейская танковая армия Богданова в боях за город потеряла от фаустпатронов около 70 танков. При этом она действовала в отрыве от общевойсковых армий, опираясь только на свою мотопехоту. Доля подбитых «фаустниками» танков в других армиях была меньше. Всего за время уличных боев в Берлине с 22 апреля по 2 мая армия Богданова потеряла безвозвратно 104 танка и САУ (16% численности парка боевых машин к началу операции). 1-я гвардейская танковая армия Катукова за время уличных боев тоже потеряла безвозвратно 104 бронеединицы (15% боевых машин, находившихся в строю к началу операции). 3-я гвардейская танковая армия Рыбалко в самом Берлине с 23 апреля по 2 мая безвозвратно потеряла 99 танков и 15 САУ (23%). Общие потери Красной армии от фаустпатронов в Берлине можно оценить в 200−250 танков и САУ из почти 1800, потерянных за операцию в целом. Одним словом, говорить о том, что советские танковые армии были сожжены «фаустниками» в Берлине, нет никаких оснований."..взято отсюда https://www.popmech.ru/weapon/10273-tekhnika-v-boyakh-za-berlin-shturm-berlina/... так что ОЧЕРЕДНОЙ раз подтвердилось что ТЫ БРЕХЛО!!!
Луна -2
Боюсь, что современные танки, типа российской "Арматы," им не по зубам..Зубы могут обломать ,но выиграть войну, даже в действии самообороны, навряд ли.
Весёлый Роджер
"фашизм это твоё,родное." Шмуля!!! Как там с Факельным ... в честь кого було??? Какую годовщину будете праздновать, що там Рада приняла??? Расскажи о запрете Русского языка и Русских мультиков, ТВ, книг и тд и тп!!! ЭЙ ТВАРЬ пархатая и брехатая - начинай...
ALWAS
Причина понятна- гривня стремительно падает. Вот и пугают то КОВИД, то Пу.....
Весёлый Роджер
ЗАЭБАЛ ты Шмуля тут всех своей либерасной Госдеповской БРЕХНЕЙ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! Меньшинство подбили фаустами, меньше 8%!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!! !ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!! ЗАЭБАЛ ТВАРЬ!!!
е
ОПЯТЬ брешешь!.. тебя в гугле забанили? твои цифры ЭЛЕМЕНТАРНО проверяются...
Луна -2
Роджер - ну ты меня извини -ну какой ты молдаванин? -Ты -русский.Был, есть, и останешься им до самой смерти. -это я знаю точно .....