Политикаvz12 мар.

Москва назвала стратегию Киева по «деоккупации» Крыма посягательством на территориальную целостность России

nk_hauz/-mv_lrgnnfmqwat1gpd6.jpg

Москва расценивает озвученную Киевом стратегию «деоккупации» Крыма как недопустимую угрозу агрессии против двух субъектов России, а участие каких-либо государств в «Крымской платформе» – как посягательство на территориальную целостность России, заявил источник в Москве.

«Расцениваем эту стратегию как недопустимую угрозу агрессии против двух субъектов РФ. Будем рассматривать участие каких-либо стран в «Крымской платформе» как посягательство на территориальную целостность РФ», – подчеркнул источник РИА «Новости».

Ранее в Госдуме заявили, что предстоящая встреча на международной площадке «Крымская платформа», посвященная «возвращению Крыма» под контроль Киева, окажется «пустопорожними разговорами».

В четверг министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал «три кита» политики, благодаря которой Киев надеется вернуть Крым: это принятая Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) стратегия «деоккупации» и реинтеграции; консолидация, то есть объединение усилий всех партнеров на базе международной площадки «Крымская платформа», и синергия – «восстановление международного права» и полного украинского суверенитета над полуостровом.

Проведение саммита «Крымской платформы», на котором Киев планирует обсудить вопрос возвращения Крыма, запланировано на 23 августа, накануне Дня независимости Украины. Украинская сторона предложила присоединиться к платформе ряду государств, в том числе Турции, Франции, Великобритании, Германии, Канаде и США. 

💬 Последние комментарии
Луна -2
Увы ,Ро!Паркинсон не излечим -Она писала предложение полностью ника "Пектолванъ Минусъ" -Но свои оставили с точками .
Елена
А про мобилизацию военнообязанных ты не слышал никогда?а производства оружия и вооружений что нельзя создать? всё можно, всё возможно
Елена
Болезный
Елена
Не хочу, ничего не изменится.
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.