ПолитикаstranaSep 11

Мозговой штурм и мат в кругу своих. Стало известно, с кем советуется Зеленский при принятии важных решений

Президент Владимир Зеленский для принятия важных решений организовывает настоящие брейнштормы, в которых участвуют чиновники из его команды. Об этом пишет "Украинская правда". Уточняется, что на "мозговых штурмах" обычно присутствуют глава Офиса президента Андрей Богдан, первый помощник и давний бизнес-партнер Зеленского Сергей Шефир и помощник президента Андрей Ермак. Также приходит первый заместитель главы ОПУ Сергей Трофимов, курирующий региональную политику и работу с мажоритарщиками, и заместители Богдана по информационным вопросам Кирилл Тимошенко и Юрий Костюк. До назначения премьер-министром в брейнштормах Зеленского участвовал еще и Алексей Гончарук. Тимошенко отвечает за сотрудничество ОПУ с медиа. Несмотря на то, что не так давно ему пришлось оказаться в центре скандала с так называемой "заявлением Богдана", который очень подмочил авторитет Тимошенко в журналистских кругах, это не мешает ему разрабатывать "коммуникационную стратегию" - по сути единую медийную политику для Офиса президента, Кабмина и Верховной Рады. Костюк в свою очередь сосредоточен на работе лично с президентом. Он пишет тексты выступлений президента и придумывает новые формы для общения Зеленского с обществом - в основном в обход журналистов. Именно ему принадлежит идея монолога президента за рулем Tesla. Кроме сотрудников Офиса на брейнштормы Зеленского приглашают и других высокопоставленных членов команды: Гончарука - если встреча касается экономических вопросов, спикера парламента Дмитрия Разумкова - если речь пойдет о работе Верховной Рады, первого вице-спикера Руслана Стефанчук, депутата Александра Корниенко и председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамию. Отмечается, что со своим окружением Зеленский не церемонится - может быть достаточно жестким, злиться и даже материться. Но брань президента не воспринимают негативно, мол, если Зеленский при ком-то матерится, то он доверяет этому человеку. Еще одной влиятельной персоной в окружении президента является его первая леди. Говорят, что Елене Зеленский президент доверяет больше всего.

💬 Последние комментарии
Елена
Он твой брат по разуму,разуму ээто очень преувеличенно,братья вы.
Елена
Ты и Африку всю облазил,всех и всякого повидал,хе
Елена
Всё могёт Бебик, Бебик всемогущий,хе.
Елена
Ответили, сказали по всем сексуальным вопросам обращаться к тебе.
Весёлый Роджер
"что Киев может принять ряд ответных мер, в случае если Россия «перекроет поставки газа» в страну." - ну скорее уж, ну решайтесь!!! Xoxлoв по весне мабуть сосчитают! Скики из них до эуропейской житти не доскакаеть! «Елена -..... Слава Америке! И Европе слава!» Сало уронили! Хероям мало! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
А вот пропа_Хандон Шмуля Сруля, вже Два раза писал в Спортлото и ТРИ раза в Лигу Наций, по сексуальным вопросам! Не ответили - суки, ни там ни там! Вот налягает Шмуля на стакан!
Весёлый Роджер
Да у нас-то ВСЁ хорошо!!! А вот у вас - СРАКА свидомая! Да паны про забыли, эй дэбилы!!! Вот сравни, чи срал ты, чи ны: В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн , у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхвой гэта пиндо колония накрылась – Занавес!!! Сливая воду гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»