ПолитикаИсточник24 июн.

Мураев предлагал Шарию 2 миллиона долларов за снятие партии в пользу Оппоблока

nk_hauz/-maaexmv9r2zsvmu8d_6.jpg

Экс-нардеп Евгений Мураев предлагал Анатолию Шарию 2 миллиона долларов за снятие его партии с выборов в пользу "Оппоблока". Об этом он сообщил в эфире телеканала NwsOne.

Ранее в своем Telegram Шарий рассказал о случае, когда Евгений Мураев "предлагал мне место в списке вместо девятого номера в "Оппоблоке", девятый номер они готовы были выкинуть нафиг ради меня. Мураев предлагал мне 1 млн (миллион долларов) США, позже - два миллиона долларов США за то, чтобы мы снялись в пользу "Оппоблока"".

"Некоторые сбитые летчики начинают рассказывать какие-то небылицы. Я Женю несколько раз предупреждал, что если ты начинаешь нести ахинею, чтобы пройти в Верховную Раду, к которой ты так привык, то найди себе какое-то другое применение, ты же большой бизнесмен. Он начал нести какую-то околесицу, что я выдвигал ему какие-то условия, как представителю Оппоблока. Я никогда не освещаю личных договоренностей, но сколько можно человека предупреждать? У меня есть подтверждение, что Женя предлагал мне именно то, о чем я написал. Он предлагал, постоянно нависал, я ему сказал: "Это мечта, мечта не продается". Он вбил себе в голову, что не попал в Раду из-за меня, мы забрали у него какие-то проценты", - пояснил Шарий.

Он рассказал, что не знает, почему за снятие с выборов ему предлагали именно 2 миллиона долларов, а не какую-то другую сумму.

"Дружба завершилась, когда я отказался снять свою партию на выборах в пользу Оппоблока. Моментально пробежала кошка и она выразилась в том, что Евгений начал ездить и рассказывать своим избирателям полную чушь по поводу меня, по поводу моих близких. Вот и все, все просто. Я никогда в жизни... Если с человеком дружу, могу разойтись по-тихому и помалкивать. Но такими вещами заниматься. Я знаю женщин, которые такое могут делать, но, чтобы мужчина, который называет себя политиком", - сказал он.

По его словам, "у них по Харькову есть определенные договоренности с Нацкорпусом, ну может договориться, но хуже не станет, кашу маслом не испортишь. Сейчас мы однозначно трансформируемся к украинским реалиям, оказывается можно, чтобы партия была с силовым, военизированным подразделением. Если Мураев начнет с ними как-то договариваться, хуже нам от этого не станет. Ему хуже станет".

"Национальный корпус, по моему убеждению, сейчас находится на прикорме у Офиса президента. Через кого? Через Рената Леонидовича? Через кого-то другого – я не знаю. Не буду утверждать. То, что они однозначно отрабатывают повестку, задания - это очевидно. Они нападают на людей. Когда получают минимальную ответку, то начинают визжать: "Смотрите, избили ветерана". А им говорят: "За ветерана мы отомстим". Они натравили их на нашу политсилу, тем самым, что они тупые и одноходовые, не понимают, что дали нам очередной рейтинг", - указал Шарий.  

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.