Музей преступников Революции
Политика15 мая 2020

Музей преступников Революции

Музей преступников Революции так называемого достоинства заявил сегодня, что инициирует заявление в ГБР и СБУ в отношении лиц, вписывающих бывших сотрудников милиции Беркут в список защитников Родины.

И я вписываю, и тысячи других людей. А музей ваш вписываем в список преступных организаций.

И рано или поздно будете ликвидированы и вычеркнуты из всех упоминаний и документов. И ущерб будете погашать за растраты вашего музея, героизируемых вами преступников и незаконные социальные выплаты из бюджета.

Власть слабая, а так бы ходили уже по кругу после переклички на вечерней проверке.

www.aportnov.com

Андрей Портнов

3 комментария

Написать комментарий
  • кипчак
    15 мая 2020
    Они - преступники не ходят по кругу в тюремном дворе, а Украина точно топчется на месте и это трудно понять. Видимо у каждого, кто приходит во власть столько скелетов в шкафу, что его можно легко дергать за ниточки, чтобы все обещания после выборов шли коту под хвост, а воз оставался на месте. Мечтают уже не о делах, а как безопаснее пересидеть до конца каденции или сообща начать воровать.
    Ответить
  • -------------
    15 мая 2020
    Ихний музей нада. Нада знать кто причастен к этому. Вомездие прийдет. Пусть покажут личико каждый.
    Ответить
  • ---------
    15 мая 2020
    Нужна доказательна база на всех чтоб сразу зачистить.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вот теперь и прилетела ответка хотели лучшую зброю и велыкое оружие -а получили гробы с ыновьями -даже неизвестно может там пустые гробы, а солдата на органы разобрали ...уж лучше бы орали тогда остановите войну -посадили бы но вышли бы героями ...чем получать гробы
Весёлый Роджер
Да Ленусик! Да уж какая там красота в 54 года, да и молодость там же. А тебе пенсию как считать будуть? Как за работы в сверхтяжелых условиях, да ещё и опасных? Вот у Шмули_Елен на заправке был такой инцидент, упали у него труселя до колен, а там показался член, а мимо проезжал Гурген, ну и ..., так Шмуля писли месяц на больничном лежал, тому шо сидеть не мог!
пропагандоны ебаные
Какой громкий заголовок "трам позвонил пуйлу", а потом скромный текст "пуйло позвонило трампу поздравить с успешным запуском"
Игбун Хохлов
Это не матери, а свиноматки. Поросят на сало пустили, не беда: еще наплодят.
Игбун Хохлов
Полено, чтобы жить лучше и без войны, нужно делать противоположное тому, что делает хохлоту. У шизиков тоже сть желание быть наполеонами.
отож
"Прошла зима, настало лето, – Спасибо партии за это! За то, что дым идет в трубе, Спасибо, партия, тебе! За то, что день сменил зарю, Я партию благодарю! За пятницей у нас суббота – Ведь это партии забота! А за субботой выходной. Спасибо партии родной! Спасибо партии с народом За то, что дышим кислородом! У моей милой грудь бела – Всё это партия дала. И хоть я с ней в постели сплю, Тебя я, партия, люблю!" Юрий Влодов (1932-2009)
Весёлый Роджер
Игбунчик, какие же у тебя ВСЕГДА правильные и логически верно построенные фразы! Читать их – просто наслаждение! Я без иронии сейчас! Ты бы страничку где-ть открыл в РФ и вёл бы большой блог. Подумай кстати! Я не подкалываю!!! А то тут некоторые тебя всё обвиняли, шо мол ты побёг з голодной, ёжиков зъЫившей Рашки до сытой, тупой крайины! Да, да это те, что сделаны из полена и зовут его Елена! Хотя эту мразь никто не зовёт, это гивно само сюда приходит!