Мужчины призывного возраста бегут из Украины — корреспондент
Политикаeadaily12 апреля 2021

Мужчины призывного возраста бегут из Украины — корреспондент

Украинские мужчины призывного возраста от 18 до 50 лет под всеми возможными предлогами массово убегают за границу, потому что в воздухе действительно пахнет войной, и никто воевать не хочет.

Об этом рассказал корреспондент радиостанции «Вести ФМ» в Киеве Владимир Синельников. Его интервью опубликовал YouTube-канале «PolitWera».

Утверждения Киева о том, что украинцы готовы воевать до победного конца он назвал «тупой пропагандой», так как общество воевать категорически не желает. А на радикалов надеяться не приходится, так как они на войне преследуют исключительно собственные цели.

«То же самое было в 2014-м году. Общество абсолютно деморализовано и нет никакой единой сплочённости вокруг „бубочки“ Зеленского и его программы войны с Россией… Даже украинские радикалы воевать не будут, потому что, по определению, они не способны воевать: это насильники, грабители, мародёры, контрабандисты, которые торгуют всем, что только можно продать. Это такая приблатнённая публика, которая разбегается, как только возникает реальная опасность», — сказал корреспондент.

Он также сообщил, что войну на Донбассе провоцирует Запад, которому нужна «грандиозная военная провокация для того, чтобы поднять кампанию против России».

При этом Киев сейчас ничего не может предложить, кроме террора против собственного народа и загона людей в армию зверскими методами. Такими, например, как уголовная ответственность за отказ от призыва или неявку в военкомат.

Отметим, что о нежелании украинских мужчин призывного возраста воевать, еще в марте рассказывал бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко.

В интервью изданию «Nation News» он сообщил, что многие призывники покидают страну или покупают справки о негодности к строевой службе.

А некоторые находят нестандартные способы решения данной проблемы. Журавко рассказал, что один 22-летний призывник, чтобы не идти в армию, женился на 80-летней женщине, благодаря чему не был призван в ряды ВСУ, так как вынужден ухаживать за своей пожилой женой, инвалидом первой группы.

Ранее EADaily сообщало, что Верховная рада Украины поддержала во втором чтении законопроект об изменении законов о военном призыве, который упрощает объявление мобилизации и ужесточает наказание за отклонение от военной службы.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    12 апреля 2021
    Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Прикупая подонков, трудно рассчитывать на позитивный результат. США и не нужен такой результат, им как раз нужно, чтобы все было очень плохо и в этом они преуспели. Теперь они знимаются тем, что заворачивают эту свою какашку в красивый фантик и машут перед носом у мира, убеждая и гипнотизируя следующую жертву своим псквдоальтруизмом. Те, кто до недавнего времени про Украину не слышал и знать не знал, могут поверить, что в фантике конфетка и только те, кто знает ситуацию или живет в Украине, знают, что там происходит. В самой Украине несколько майданов скакало и верило в конфетку, а получили то что должны были получить по замыслу США. Странно то, что майданутые так долго распробовать "конфетку" не могут, надеются и верят, что она вкусная и думают, что у них обонятельные и вкусные рецепторы от ковида не работают, а не что говно едят.
Кот Матроскин
Еврейские олигархи. Они уже пришли...
Кот
Дурень думкою багатие...Отож!!!
е
Елена, так что ты тут вещала о том что Россия от штатов зависит? Вон тебе цельный прессекретарь заявляет что Россия все контролирует в штатах...заметь не наобот)))..и выходит что Россия успешно влияет на твою Америку, а та типа пыжится с ответной реакцией(кстати безуспешно)...
е
Елена, ну где твои возмущенные вопли? Не плачено?
е
Боится...всех и всего...
е
Елена, вот твоя забота о населении по-украински.. Не уровень жизни и зарплаты поднимать, а цены и тарифы... Ну, трепло, что скажешь? Как это соотносится с заботой о населении о которой ты тут вещала??