Политикаstrana1 нояб.

"Мы придем за каждым". Кива и люди в камуфляже вновь явились в Соломенский суд

Экс-советник главы МВД Илья Кива заявил, что он и еще десяток мужчин в камуфляжной форме пришли в Соломенский суд, чтобы "контролировать действия суда" по делу сына главы МВД Александра Авакова, который подозревается в растрате. Сегодня суд должен рассмотреть вопрос о мере пресечения для Александра Авакова.

Видео с соответствующим обращением Кива выложил в Facebook. "Здесь сегодня, в Соломенском суде, мы будем требовать и настаивать на правовой оценке действий сына министра внутренних дел, чтобы снять раз и навсегда все толки вокруг этой надуманной проблемы", - сказал он. Он добавил, что вместе с ним пришли добровольцы, которые уходили на фронт в 14 году. "Я вчера слышал, что сюда согнали титушек, мы не титушки, мы граждане, и у нас есть право контроля правовых и законных действий в любой государственной организации. Вы можете называть нас как угодно, но мы будем здесь, и будем добиваться правового рассмотрения коррумпированной украинской системы", - сказал Кива. По его словам, "действия НАБУ являются политически заказными для оказания давления на министра-силовика". "Мы верим, что суд разберется и поставит точку в этом грязном вопросе. Потому что нам нужна сильная армия и полиция. Нам нужны действительно чистоплотные суды, и мы этого добьемся. Вот вам мой сказ", - сказал Кива. Он также добавил, что он и его соратники будут устанавливать личности заказчиков атаки на Авакова и, когда установят, то "придут за каждым" из них.

Видео: Facebook

💬 Последние комментарии
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...