Политикаinosmi.ru10 февр.

Мы проигрываем в гибридной войне. Референдум для нас может стать судьбоносным

В гибридной войне мы проигрываем.

Мы сами себе забиваем голы. Доказательства тому более чем очевидны. Цель этой гибридной войны — ликвидировать либеральную демократию в нашей стране, подавить традиционные политические партии и, главное, выдернуть Чешскую Республику из западных структур и втянуть обратно в сферу российского влияния. И пока во всем этом мы проигрываем. На выборах победили внесистемные экстремистские и популистские движения, связанные с Россией. Неизвестно, но вполне возможно, что российские деньги помогли пророссийскому Милошу Земану остаться президентом. Теперь у всех у них — одна общая большая задача. Они добиваются, чтобы мы покинули Европейский Союз и НАТО. Первую часть миссии они уже выполнили. Европейский Союз постоянно принижается, а некоторые, судя по всему, его еще и разворовывают. А теперь они готовятся к самому важному: реальный выход из упомянутых структур. Судя по всему, о совместном правительстве вот-вот договорятся партия ANO, коммунисты и SPD. Две партии из этой тройки открыто заявляют, что их главная цель — выход нашей страны из ЕС и НАТО. Третья партия (ANO) откровенно об этом не заявляет, но это движение принадлежит бывшему коммунисту, сотруднику спецслужб и лгуну. Так что… Референдум о выходе из НАТО и Евросоюза даже нельзя обсуждать. Он не должен состояться. Ясно, что за ним последовало бы — то, что мы наблюдали в последние недели и месяцы. И снова откуда ни возьмись появились бы неизвестные миллионы. Массированная кампания поглотила бы всю страну, заклеили бы все стены. В почтовые ящики бросали бы листовки, на электронную почту слали бы скандальные разоблачения о ЕС, испуганные медиаменеджеры печатали бы в газетах воинственные и тенденциозные статьи и заметки и так далее и тому подобное. Сценарий известен. Люди вновь позволили бы пропаганде из-за рубежа повлиять на себя. Заигрывать с идеей о референдуме — значит играть с судьбой. Он может стать настоящим переломом в нашей истории. Еще одним трагическим переломом.

Штепан Малат (Štěpán Malát)

Оригинал публикации: Prohráváme v hybridní válce. Referendum pro nás může být osudné

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мiнусъ
Такое событие - всегда кошмар. Существует во многих армиях и никуда от этого не деться. Всем в голову не заглянешь, нет пока таких инструментов . Но про "российский след" - это феерично. Как-же...вОяк поднял оружие на своих!. А вот где-нибудь в Мариуполе , или в Станице-Луганской если бы этот самый Рябчук , как на видео, точно так-же хладнокровно , расстрелял таких-же 10 человек....но местных- на тебе, хлопче, нагороду, видзнаку вид Прэзыдэнта, земельный надел, кучу льгот и всеобщее обожание упоротой хохлятины. И видео стало бы вирусным , нация гордилась бы своим "захисныком"...
Елена
Значит всё это вина КпСС?згачит вме пороки здесь от коммунистов и больше не от кого,до них этих пороков на Земле не было?у меня всё,свобвобы Луночка,те копали Чёрное море, идите копайте другое,то ваше будет,вы с ними одного ума,и то наверное у них трохи больше будет.
Луна -2
Кто кого притягивает? Если все это правда -Бывшие партработники что на Украине -Кравчук , что в Казахстане - ..что не пользовались своим положением , так что ли?НУ , СОГЛАСНА у КРАВЧУКА ВСЕГО ПЯТЬ ЛЕТ БЫЛО ПОСЛЕ _А у Назарбаева -все тридцать лет правил страной -у НЕГО В Лондоне -недвижимость. да еще какая- знаменитая улица Бейкер -стрит с домом - где жил Шерлок Холмс - записанная на дочь и внуков .-Что скажешь ,это трудов праведных ?
угу
Восьмой год пошел как рагули не спят.
вот это шаман
аж страшно
ага
восьмой год пошел. смельчаки проснулись.
конечно возможно
вы в наперстки играли?