"Мы являемся партнерами", - Столтенберг призвал страны НАТО в полной мере помогать Украине
Политикаcensor.net.ua20 ноября 2019

"Мы являемся партнерами", - Столтенберг призвал страны НАТО в полной мере помогать Украине

Генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал страны, входящие в Североатлантический альянс, оказывать должную поддержку странам Черноморского региона, в частности, Украине и Грузии.

"Мы являемся партнерами с Грузией и Украиной в Черноморском регионе. Мы призываем союзников выделять необходимые ресурсы, кадры, для того, чтобы быть уверенными - мы предоставляем больше практической помощи (Украине и Грузии. - Ред.)", - заявил Столтенберг в среду в преддверии встречи глав МИД стран НАТО. Он подчеркнул, что НАТО поддерживает Грузию в ее стремлении стать членом Североатлантического альянса, и отметил помощь альянса в укреплении системы обороны Грузии. Кроме того, Столтенберг заявил о сотрудничестве НАТО с военно-морскими силами Грузии и Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.
Игбун Хохлов
Опять хохлатая пидоросня американской техникой хвастается. Нищебродина, а вас хоть что-то свое есть?
иван
сдохла сучье отребье в ад ей и дорога
Игбун Хохлов
Требовать надо больше. Конечно, все равно ничего не получите, зато какой громкий м вонючий пук будет! Поцреоты оценят.