МЗС Канади привітало зближення України та НАТО
Политикаwww.ukrinform.ua14 июня 2020

МЗС Канади привітало зближення України та НАТО

Канада вітає зближення України й НАТО та продовжує непохитно підтримувати український суверенітет.

Про це на своїй сторінці у Twitter написав міністр закордонних справ Канади Франсуа-Філіп Шампань.

“Вітаю Україну із отриманням статусу партнера Програми розширених можливостей НАТО. Канада залишається непохитною у своїй підтримці суверенітету й територіальної цілісності України”, - заявив Шампань.

Він додав, що “із нетерпінням очікує на подальше поглиблення співпраці між Україною та Канадою”.

Як повідомлялося, 12 червня Україна набула статусу члена Програми розширених можливостей НАТО.

Ця програма була започаткована на саміті Альянсу у вересні 2014 року з метою надання окремим країнам-партнерам механізмів для досягнення та підтримання максимальної взаємосумісності з НАТО.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Щырый Укр
    15 июня 2020
    Шо там воны розпатякують из-за океана? Какой-такой суверенитет вспомнили? Штаты и МВФ уже давно направляющий и командующий фактор этого "суверенитета"!
    Ответить
💬 Последние комментарии
---------
акробатика воздушная дала холошую нагрузку на соединительную ткань-тело прошилось идеальными связками и сухожилиями,прошла нагрузка и на вестибулярный аппарат,скакалка кроме кардиодыхательной тренировки затронуло сухожилный аппарат и внутрених органов после чего им создались условия хорошей работы плюс вибромассаж организма.В возврасте слабнет соединительная ткань и человек рассыпается он не может дать нагрузку для тренировки организма так как мышцы отключаются при нагрузках угрожающие слабо -не -стабильным суставам. стойка на голове это кровоснабжение мозга ,где вырабатываются новые нервные клетки.Йога это само собой при правильном выполнении очень полезно и для тела и для психики.....
Гость
..... А СЕРУН ПЕТРО ТОЖЕ БУДЕТ ГОРЕТЬ В АДУ......
-------
Сделали искуственно новый коронавирус -один вариант,второй вариант-он сам перепригнул в человека НО есть и третий вариант-создали генетически модификованое существо ,обьеденив генетику человека и другого существа -хозяина нового короновируса после чего для ковид 19 открылись двери в человеческой мир.Никуда ни мы ни вирус друг от друга не денемся.Его просто научились идентифицировать -после чего начали устраивать карантины. Он был среди нас ищё до его идентификациии .ОРВИ и вирусные пневмонии неясного генеза это все было -сейчас это назвали ковид 19.
Гость
В аду поддержат его.
Елена
Не понимаешь ты Хохлов,не понимаешь,а я понимаю.
Елена
Ну раз ты так видишь ситуацию и так её понимаешь,то мне очень жаль,не видишь причин и следствия этих причин и этот дисбаланс рано или поздно рванёт, рванёт мировой войной между крупными игроками,а что из этого выйдет неизвестно,так в чём тогда разница между этими силами сейчас? Запад по любому привлекательнее,а как там дальше будет видно будет.
гость
Другими словами - если бы Гитлер не отдал приказ устранить Рёма, то Рём отдал бы приказ устранить Гитлера. Селяви однако, у нациков должен быть только один вождь. И потому ничего им на Укре не светит, как идеологии - тут каждый сам себе "вождь нации", на два хауптмана - три фюрера.