Политикаinotv10 янв.

N-TV: Украина требует от ФРГ поставок оружия на фоне конфликта с Россией

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник заявил, что Киев ждёт от Германии «мощной военной поддержки», сообщает N-TV. Мельник отметил, что Германия несёт перед Украиной такую же историческую ответственность, как и перед Израилем.

nk_hauz/vieSxG1nR.jpeg
AP

На фоне конфликта с Россией Украина потребовала от Германии поставки вооружений, пишет N-TV. «Германия несёт перед Украиной такую же историческую ответственность, как и перед Израилем», — приводит издание слова посла Украины в ФРГ Андрея Мельника.

Дипломат отметил, что в этой связи Киев ожидает «мощную военную поддержку со стороны ФРГ». По словам Мельника, таким образом издержки потенциального вторжения России на Украину резко возрастут. Издание напоминает, что до сей поры представители немецкой правящей коалиции высказывались на тему поставок вооружений на Украину очень сдержанно и уклончиво.

Как пишет N-TV, российское правительство отрицает все обвинения в подготовке вторжения на Украину. Кроме того, Москва требует от НАТО гарантий безопасности. Сегодня в Женеве состоится новый раунд переговоров между Россией и США, сообщает издание. 

💬 Последние комментарии
999
Хеппи энд отменяется по причине отмены концертов "Квартала - 95" в Кремле
Гость
Автор статьи не в теме...после масштабного обмена ядерными ударами между США и Россией Земля лет так двести будет непригодна для жизни. А автор рассуждает о выгоде для Китая))
КВН - это молодёжное КГБ РФ
МАМА МИА сказала что ЭТО.Т президент поразительно похож на клоуна Хазанова в молодости )) а именно Сценка про "бойца невидимого фронта"
999
Верхушка КПСС развалила СССР. Теперь Зюганов по недомыслию ведет подобную политику
це Остаточне прощавай!
где то в Европах у Шария уже задымел пукан...
ты не поверишь!
В свободной и Вяликой Британии платят "налог на телевизор", все жители страны, у которых есть телевизор. Раньше в двери пожилых людей стучались судебные приставы и угрожали им тюремным заключением. Тогда ещё не было телевизоров , но уже платили НАЛОГ за размер окон...
999
Во время войны сеющих панику расстреливали перед строем без суда и следствия.