Политикаcapital.ua25 янв.

На 2 должности члена антикоррупционного агентства претендуют 109 человек

109 человек претендуют на 2 должности члена Национального агентства по предотвращению коррупции, говорится в сообщении Министерства юстиции.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Українські новини. Указано, что в период с 4 по 18 января свои кандидатуры подали 109 человек. В частности, свои кандидатуры подали: бывший председатель Львовского областного совета Петр Колодий, глава «Комитета избирателей Украины» Алексей Кошель и бывший заместитель министра юстиции Руслан Рябошапка. Кроме того, свои кандидатуры подали: бывший исполняющий обязанности мэра Славянска (Донецкая область) Олег Зонтов, директор департамента антикоррупционного законодательства Минюста Роберт Сиверс, экс-первый замглавы Нацагентства по проведению чемпионата Европы по футболу-2012 Николай Божко. Следующее заседание конкурсная комиссия по отбору членов Нацагентства по предотвращению коррупции проведет 30 января. Напомним, 11 декабря 2015 года Кабинет Министров назначил членами Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции доцента Национальной академии прокуратуры Наталью Корчак, заместителя председателя Национального агентства по вопросам государственной службы Александра Скопича и депутата Верховной Рады Виктора Чумака (фракция «Блок Петра Порошенко»). Еще 2 членов Нацагентства комиссии не удалось избрать, и Кабмин объявил повторный конкурс на эти вакансии.

💬 Последние комментарии
Мойша Рейтингблуд
Взять любого БОМЖА с улицы, грязного и вонючего, и если 5 лет рекламировать его по всем телеканалам - получится популярная личность и кандидат в президенты! Что, не так?! ПУСТОЕ МЕСТО может стать президентом в существующей системе! Просто рамка под фотопортрет! Когда вам уже всем станет тошно от этого всеобщего лицемерия и вы перестанете им заниматься! Когда одного кандидата ГОДАМИ ПИАРЯТ, а второго вообще не показывают - КТО ВЫИГРАЕТ?! Разве не очевидно, что никаких равных условий НЕТ! Какие выборы?! Фарс и развод. Не надоело?!
Анти
У вас уже воронок под подъезд приехал,бибикает?
е
Елена, тебя уже оттеребунькали под мостом морячки?)))
Лилипутин
Полное погружение кароч
е
Я тебе, дуре уже писал, что и за стеб отвечать надо! Надо, ссыкло!
е
Это что за набор слов? Так где ты было когда он был в Афгане? Че молчишь?))
Еврика
Слабо? Если слабо, то и сидеть на жопе нужно ровно.