На акцию протеста "Оппозиционной платформы - За жизнь", молодежного крыла ОПЗЖ и "Патриотов - За жизнь" против внешнего управления под посольство США пришли более 3 тыс. человек
Политика24 ноября 2020

На акцию протеста "Оппозиционной платформы - За жизнь", молодежного крыла ОПЗЖ и "Патриотов - За жизнь" против внешнего управления под посольство США пришли более 3 тыс. человек

Представители "Оппозиционной платформы - За жизнь", молодежного крыла ОПЗЖ и "Патриотов - За жизнь" организовали акцию протеста против внешнего управления под стенами посольства США в Киеве. 

Протест оппозиционеров под американским ведомством пришли поддержать более 3 тысяч человек, сообщает NewsOne.

Во время митинга прошел небольшой перформанс. Мужчина в маске миллиардера Джорджа Сороса накидывал ошейник на девушку в национальном украинском наряде и водил ее по кругу. Тем самым он провел аналогию происходящего между США и Украиной.

Под здание посольства стянули огромное количество правоохранителей, которые следят за порядком.

Примечательно, что поддержать представителей ОПЗЖ пришли много людей с плакатами. Однако их не пропустили за полицейский кордон. 

Украинцам не нужно насаждение псевдодемократии: Черный во время акции под посольством США обратился к американцам

То, что сегодня происходит в Украине, – прямое следствие деятельности тех деятелей, которые работали в американском посольстве в нашей стране после 2014 года. Но украинцы – суверенный народ, который хочет жить так, как завещали наши предки, и которому не нужно насаждать псевдодемократию.

Об этом во время акции протеста "Оппозиционной платформы – За жизнь", молодежного крыла "Оппозиционной платформы – За жизнь" и "Патриотов – За жизнь" против внешнего управления под посольством США заявил народный депутат Украины (фракция "Оппозиционная платформа – За жизнь") Виктор Черный, передает ZIK.

Народный депутат отметил, что именно в посольство США в свое время приходили лидеры Майдана, проводили совещания, получали приказы и реализовали их на Майдане. Виктор Черный обратился к американцам, чтобы те обратили внимание на действия своих чиновников.

"Я хочу, чтобы народ Америки знал, что происходит, что нужно понимать, что мы, украинцы, суверенный народ. Мы хотим жить так, как нам заповедовали наши предки, а не так, как вы нам насаждаете вашу псевдодемократию, когда продажные СМИ, когда институты гражданского общества представлены, в основном, только соросовскими структурами, и когда всеобщее избирательное право, которое, к сожалению, не дает возможности понять человеку, за кого же он контретно голосует, за кого он отдает свой голос, и мы получаем то, что получаем в последнее время", – подчеркнул Виктор Черный.

Во время брифинга после завершения мероприятия парламентарий отметил, что он сегодня пришел на акцию протеста для того, чтобы как народный депутат Украины передать послание американскому народу относительно того, что сегодня творится за стенами посольства США в Украине.

"Уважаемый американский народ, просыпайтесь. На самом деле ваше посольство в Украине отрабатывает все вопросы для ваших олигархов..., для тех, которые сегодня так же грабят Америку, как и грабят Украину. В результате переворота, который планировался в этом посольстве, Украина дошла до самого края. Сегодня, именно сегодня практически в бюджете страны нет уже денег для выплат по тем статьям, которые необходимо выплачивать... Мы обращаемся к народу Америки, чтобы вы тоже обратили внимание, что происходит. Не верьте вашим чиновникам, не верьте вашей власти, она так же обманывает, как и власть в Украине", – призвал Виктор Черный.

Источник: 112.ua

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
пипец
nn
)
999
На Евромайдане присутствие оппозиционеров из Белоруссии было отмечено убийством "активиста" из Белоруссии Жизневского выстрелом в спину в упор с близкого расстояния из охотничьего калибра ради сакральной жертвы. Таким же манером был убит и Нигоян. Цель убийств - обострить и подстегнуть ситуацию на Евромайдане.
ТАК НЕ БЫВАЕТ
Рельсы треснули потому что их изготавливали в украине.
Гость
Ему мало! Не нажрался, а мы живем от зарплаты до зарплаты. Сука, он тварь!
бумеранг
КЛЯТВА ГОРОДА По улицам темным, как будто бы спящим, Шло племя рептилий надрывно вопящее, Гремело щитами и гавкало складно, В порыве едином звериное стадо. Себя восхваляло и смертью грозило Всему, что рептилиям было не мило. Дурманом окутано зверское войско, Брусчатку давящее четко и жестко. Еще не отмыли от крови ручищи, Еще не остыли тела в пепелище, А жадные пасти опять – на распашку, Орут, что не будет врагам их поблажки. И думали, твари, что мир победили. Сжигая невинных, победу добыли, Убогие мозгом уже ликовали, А улицы города скорбно молчали. И каждым окном, словно черной глазницей, Взирали на скрытые масками лица, Тая в подворотнях несметную силу, Которая помнила и не простила! Та сила, что будет для вас эшафотом, За каждым углом, за любым поворотом, Ножом, кирпичом и горящим «коктейлем», Вас город сотрет и в труху перемелет. Никто не уйдет и никто не спасется, И в этом торжественно город клянется, За каждую душу ответите, мрази, Орущие «Слава Героям!» в экстазе. Вы будете дохнуть попарно, поштучно, Бесславно, жестоко, возможно беззвучно… Не будет театра с дурным песнопеньем, Молитесь, убогое мерзкое племя! Сейчас город в скорби, под черной вуалью, Он кажется спящим, в слезах и печали, Но в каждом окне, словно в темной глазнице, Мерцает огонь приговора убийцам. 4 мая 2014 года Автор неизвестен
Елена
Ты как всегда показываешь свою ущербность,тупость и дебилизм,ха,брат козлоослика.