Политикаkorrespondent29 окт.

На Донбасс прибыл очередной гумконвой РФ

В Донецк и Луганск прибыла 43-я гуманитарная автоколонна из РФ.

Автомобили МЧС России привезли на Донбасс гуманитарную помощь, сообщили в пресс-службе ведомства утром в четверг, 29 октября. "В Донецк и Луганск прибыли автоколонны МЧС России, и сейчас на складах начинается разгрузка автомобилей", – сказано в сообщении. В ведомстве добавили, что в пути никаких нештатных ситуаций не возникло, техника исправна, водители чувствуют себя нормально. После разгрузки все машины покинут территорию Луганска и Донецка. Сообщается, что свыше 100 автомобилей привезли для жителей Донецкой и Луганской областей более 1,1 тысячи тонн гуманитарной помощи, в основном это продукты питания. Как сообщал Корреспондент.net, это уже 43-я гуманитарная автоколонна МЧС России – ее формирование было завершено 28 октября, на подготовку ушло менее недели.

💬 Последние комментарии
Горбатый
Национальная революция - это эвфемизм для этнических чисток. Вот и все бандеровское учение.
Весёлый Роджер
А я бы шмальнул! Ну так, для профилактики чисто, нему у дупу солью крупной! Щоб лучше думувал, коди скакал!
Весёлый Роджер
ОЙ лятили гуси ... :-)) "ой летіли дикі гуси ой летіли у неділю дощову пало пір’я на подвір’я закотилось, як повір’я у траву.."
ЛУНА -2
Горбатый не лепи горбатого ...))) зДЕСЬ ТАКИМ КАК ТЫ НЕ МЕСТО....Иди на Цензор - там тебе рады будут примут с распростертыми обьятиями.
Весёлый Роджер
Давай про компутеры побалакаем? Ну давай! Ты битом байты забиваешь коди по улицам гуляешь? Ты за тисипи чи за юдипи чи за пипи? Що сразу всрался з переляку и хвост повис як у шелудивой собаки!
Весёлый Роджер
Ну хорошо, бизнесмен ты хренов - хорошо! Писли победы над москалями куплю тоби цукерку! Ну хорошо - две цукерки! Согласен? Тоди гони карту - да побыстрее! Не то, ненароком, диду Шмуля снова придёт и весь тут форум щирым гивном засрёт!
Весёлый Роджер
Ты що там - сдурел чи з глузду з'їхал? Как это, шо у самого Хероя Украины - шляхтского жида Штефана и нима ученья? Ты думувай - коди брешишь такое! Я тебе могу сотни ссылок бросить - с речами ваших депутатов и других пиСдунов - щирых дегенератов - со словами ... "ученье Бандеры"!