На довыборах в ВР в 179-м округе на Харьковщине проголосовали чуть больше 27% избирателей, - ЦИК
Политикаcensor.net.ua16 марта 2020

На довыборах в ВР в 179-м округе на Харьковщине проголосовали чуть больше 27% избирателей, - ЦИК

Явка избирателей на момент закрытия избирательных участков на выборах народного депутата в одномандатном округе №179 в Харьковской области составила 27,47%.

В ЦИК отмечают, что во время внеочередных выборов народных депутатов Украины 21 июля 2019 года явка избирателей в ОИО №179 составила 51,01%, а в целом по Украине - 49,2%.

По словам члена ЦИК Ирины Ефремовой, чрезвычайных событий, которые могли бы повлиять на избирательный процесс, в течение дня не зафиксировано.

Результаты промежуточных выборов народного депутата Украины в ОИО №179 должны быть установлены не позднее чем на пятнадцатый день со дня голосования, то есть до 30 марта включительно.

Напомним, 15 марта в 179 округе на Харьковщине прошли промежуточные выборы народного депутата Украины. Все избирательные участки открылись вовремя.

Нардепом-мажоритарщиком в этом округе во время внеочередных выборов народных депутатов Украины 21 июля 2019 года был избран Алексей Кучер от "Слуги народа". Владимир Зеленский 5 ноября 2019-го назначил его главой Харьковской облгосадминистрации.3 декабря Рада досрочно прекратила полномочия нардепа. ЦИК назначил довыборы на 15 марта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А где-же разумность в людях...
Гость
Дожили. А где-же разумность в людях...
Гость
А где-же разумность в людях...
Гость
А если бы так было, то не удаляли бы мои отзывы.
Гость
Как-то всё горестно...
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пропахандон, «жинка» з образными чи обрезанными яйками, а ты не хочешь заставить поучить мову панов Коломойского тай Авакова? Шо нЫ? А чаму? А понял тоби – Очко-то не железное, сразу жым, жым! Не хочешь ты як патриотЪ Сашко Билый уйти в иной мир самостоятельно, пустив в себя три пули в сердце со связанными сзади руками! Ох, не хочешь! А ведь мог бы! Тильки чуток потролить ваших бонзов! Ты там не всрался х пэрэляку? Сало не уронил? Беги вытрясай кальсони!
Николаев
В статье упущен тот момент, что в той войне Ирак напал на Кувейт, его оттуда выбили, а это - отступающие мародеры, которые перед отступлением уничтожили промышленность Кувейта. Мародеры и военные преступники другого не заслуживают.