ПолитикаИсточник21 окт.

На границе с Крымом подорвали еще одну электроопору

Повреждения обнаружил местный житель, который в поле пас овец.

В Херсонской области около границы с Крымом неизвестные подорвали еще одну опору линии электропередач. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД Украины в Херсонской области. Сообщается, что повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередач в районе поселка Новый Гай Чаплинского района Херсонской области. Повреждения обнаружил местный житель, который в поле пас овец. Следственно-оперативная группа установила, что одна из опор повреждена неизвестным взрывным устройством. Ко второй опоре был прикреплен предмет, внешне похожий на взрывное устройство. Пострадавших в результате инцидента нет. Напомним, ранее сообщалось, что возле Чонгара взорвали две электроопоры, подающие электричество в Крым.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".