Политикаkorrespondent28 окт.

На границе с Крымом пройдет "антиблокадная" акция

Она запланирована на утро среды. На контрольно-пропускном пункте "Чонгар" на административной границе с Крымом утром в среду, 28 октября, планируется проведение акции, альтернативной блокаде полуострова, сообщает "Крым.Реалии" со ссылкой на начальника отдела координации деятельности правоохранительных органов, военных и гражданских формирований управления МВД Украины в Херсонской области Александра Анохина.

"Это не протестная акция. Люди просто хотят встретиться и пообщаться. Они написали заявление в сельский совет о том, что хотят провести ее", - сказал Анохин.

Заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала АТR Айдер Муждабаев в комментарии изданию назвал данную акцию протестной и заявил, что она организована непосредственно на полуострове. "Эта акция организована непосредственно из Крыма. Как сообщили ATR в штабе, по их данным, в акции планируется задействовать часть таксистов и предпринимателей Генического района общей численностью в несколько десятков человек", - отметил он. Как сообщалось, за время "продовольственной" блокады Крыма ее участники не пустили на полуостров 4 фуры с продукцией компании Roshen.

💬 Последние комментарии
Я
Учтите, медицина у нас сейчас слабая, могут и не спасти, тем более у вас, судя по всему, воспаление
Опять
А где тут паны? Это только быдло, а не паны! Потому что гражданами не рождаются. Гражданами становятся. В борьбе.
Кот Матроскин
Совсем охуели!
Голос народа
Ну че?! ВПЕРЕД У ГРАНИЦ И РВИТЕ ИХ, ЕСЛИ СМОЖЕТЕ, А НЕ БОМБИТЬ ДОНБАСС! ИНАЧЕ ТЫ РУКАМИ РВЕТЕ МИРНЫХ ГРАЖДАН!!! ПО ВАМ ПЛАЧЕТ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ!
Запанувалы украинци ?
Но пока что плохие слуги насилуют своих панов! Во все дыры !
Луна -2
Знаете Хохлов где -то читала . фразу -Переворот - если ты выиграешь - то это революция ,если проиграешь - то путч, или же обыкновенный переворот .Все зависит от удачи тАК ЧТО С КАКОЙ СТОРОНЫ НИ ПОСМОТРИ - ЭТО ОБЫКНОВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ С ЦЕЛЬЮ СВЕРЖЕНИЯ ВЛАСТИ.
е
про связь с реальностью тебе бы промолчать... Это ж у ТЕБЯ америка во ВСЕМ самая-самая, НО куча ФАКТОВ опровергающих это утверждение тебе в рыло тыкали! Это у тебя Украина заботится ор своем населении, НО при этом поднимает в разы тарифы и цены на ВСЕ, лишая при этом людей мести работы! Это у тебя жители львовского Пьемонта сплошь труженики, НО на деле обьем контрабанды провозимой этими "тружениками" достиг уже 10 млрд гривен в год!.. Мне продолжать, тупая склеротичка??
Авторские статьи