На Майдане порохоботы и националисты начали акцию "Стоп реванш" против Зеленского и Ермака. Обновляется
Политикаstrana24 мая 2020

На Майдане порохоботы и националисты начали акцию "Стоп реванш" против Зеленского и Ермака. Обновляется

Сегодня в Киеве и других областных центрах пройдут акции "Стоп реванш". Они посвящены году президентства Владимира Зеленского. А также - главе его Офиса Андрею Ермаку, которого требуют уволить. 

Организатор - общественная организация "Справа громад", которая является офицальным союзником партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко. Партнерами по акции стали Нацкорпус и ВО Свобода. 

Акция на Майдане пройдет после громкого скандала с участием экс-президента - публикации пленок Байдена-Порошенко. Из-за которых на главу "Евросолидарности" открыли еще одно уголовное дело по статье "госизмена". 

Таким образом после вдохновляемых Порошенко акций "Штайнмайер-майдана" начинается новая фаза уличных акций против Зеленского. 

"Страна" следит за майданом порохоботов в центре столицы. 

Прямой эфир акции "Стоп реванш"

15:46  Видео как колонна "Стоп реванша" идет к дому Зеленского около Мариинского парка. Говорят, что это первая акция после карантина, но они могут стать регулярными.

Также примечательно, что на главном плакате красуется надпись "111 статья. Зе приготовиться". 111 статья - это госизмена.

Именно ее сейчас вменяют Порошенко после публикации его разговоров с Байденом.

15:35  Креатив стоп-реваншистов. 

15:32  Колонна двинулась с Майдана по Грушевского под дом Зеленского возле Мариинского парка.

15:28  В соцсетях обсуждают акцию. 

"На майдане проходит какая-то там акция "стоп реванш".

Некоторые, сидящие у Порошенко и других неравнодушных патриотов на зарплате, прямо со сцены требуют уволить Ермака, оскорбляют президента и, откровенно, веселят обычных прохожих исполняя цирковые трюки.

У остальных же украинцев сегодня в городах акции "стоп дол...изм".

Люди массово выходят в парки, рестораны и просто на улицы.

Разговаривают на разных языках, улыбаются друг другу и ничего не требуют", - пишет телеведущий Макс Назаров.

15:17  Идут завуалированные призывы не трогать Порошенко из-за пленок Байдена:

"Мы не сделали выводы с прошлого раза и заходим на второй круг и становимся участником внутреннего скандала в США, из-за которого можем потерять поддержку Америки", - экс-нардеп Андрей Тетерук.

15:13  Спикер мероприятия призывает завтра прийти в 15.30 на суд по Яне Дугарь - подозреваемой в деле по Шеремета. 

15:08  Несколько цитат Пояркова из его "стендапа" с шутовской шапкой на голове. Говорил телеведущий голосом Зеленского:

"Собрались, разбойники? Можете меня не пугать, я только что пописял".

"Вы думали, чем я по роялю играл? Думали писькой? Нет, сиськой. У меня такая физиология. Меня из-за этого в армию не взяли". 

"Чего никто не смеялся над моей самой удачной шуткой, что мне есть чем думать?"

"Лиза Богуцкая замироточила"

"Я не могу не говорить про Порошенко. У меня порошенко-недержание. Он мне уже снится в эротических снах. Я уже жену четыре раза Петей назвал"

"Вы говорите, у меня нет достижений. А вы посмотрите на мою хлеборезку. Она стала уже шире, чем у Порошенко. Я хочу догнать Януковича". 

"Почему я не могу перестать стрелять? Это у меня травма. Как-то в юности меня Лена попросила перестать пукать. Я перестал, но потом начал хрипеть". 

15:00  Полное видео глумливого выступления Пояркова. 

14:53  Нардеп от партии Порошенко Федына очень пафосно рассказывала о зраде Зе. Заявила, что не хочет пересмотр "мовних квот, аби не прийшлось захищати ii вiд РФ".

14:52  "Если прислуга будет непослушной, драть ее надо на конюшне", - Поярков. 

14:51  Сергей Поярков, которого судят за оскробление президента, вышел на сцену в головном уборе шута и разыграл миниатюру, будто он Зеленский.

14:43  Есть в отношении президента и такие вот плакаты.

Фото из телеграм-канала Маруси Зверобой

14:39  На акции и Татьяна Черновол. Она рассказала новость - что ГБР инкриминирует ей нелегальное владение оружием. Речь о найденном у нее при обыске автомате. Черновол называет его "наградным" и сообщает, что это ее трофей из АТО. Но признает, что разрешения на это оружие у нее нет. "С юридической точки зрения это нелегально, но это снова дело против добровольцев", - говорит Черновол.

 14:38  София Федына в маске-вышиванке тоже на месте. 

Фото из телеграм-канала Маруси Зверобой

14:36  На данный момент на главной площади страны собрались около 300 человек, в большей степени это "Национальный корпус", также видны флаги ВО "Свобода", "Справа громад", "Демократична сокира". Охрану порядка обеспечивает полиция диалога, но правоохранителей очень мало. 

Участники акции в большей степени все в масках, на асфальте нанесена желтая разметка для соблюдения дистанции, но никто ее не соблюдает.

Перед началом акции звучала песня УПА "Лента за лентой", с которой экс-президент Петр Порошенко ездил по городам во время предвыборной кампании.

В начале вече спикер слово взял экс-нардеп Андрей Левус, который заявил, что сегодня происходит "реванш старой власти", приведя в пример возвращение в страну Андрея Портнова, а также упомянул "непатриотичные" взгляды Максима Бужанского, и сфальсифицированные, по его мнению, пленки Деркача.

14:35  На акции сейчас несколько сотен человек. 

14:34  В своем выступлении и Андрей Левус и Втиталий Гайдукевич вспомнила местные выборы, акцентировав внимание на том, что "осенью мы должны быть едины, как кулак".

14:31  Ведущий "Прямого" Сергей Поярков.

14:30  На мосту на Институтской растянули баннер.

14:29  Ситуация на Майдане сейчас. 

14:24  Пришла Маруся Зверобой, которую судят за угрозы Зеленскому.

14:21  Есть флаги еще одной порохоботской организации - "Демократичной сокиры". А также Нацкорпуса и ВО Свобода. 

14:20  Заработала сцена. На ней выступает телеведущий Виталий Гайдукевич.

14:11  Суть акции на Facebook-странице описывается как борьбы с "зеленой бациллой". 

"Под прикрытием эпидемии коронавируса, власть сознательно наделала много плохих вещей. Карантин показал - Зеленский, его депутаты и правительство не способны защитить граждан страны от любых вызовов эпидемических, экономических, геополитических, гибридных атак России и тому подобного. А значит, мы должны напомнить власти, что в этой стране еще есть граждане. И если нас не видно на карантине, то это не значит, что мы исчезли". 

"Вирус в короне рано или поздно победят медики. А вот что делать с зеленой бациллой в короне, это зависит исключительно от граждан", - пишут организаторы.  

4 комментария

Написать комментарий
  • Мутабор
    24 мая 2020
    Повылазило гавнище...
    Ответить
  • КУЕВ В ТУЕ
    24 мая 2020
    НА МАЙДАНЕ КАШТАНОВ УЖЕ НЕТ. УЛИК НЕ БУДЕТ!
    Ответить
  • Гость
    24 мая 2020
    И происходит "насаждение примитивного национализма в культурной, языковой и гуманитарной политике". ... теперь "признают, что Зеленский не лучше Порошенко, а в последнее время стали признавать, что хуже". … и "с майданного скакания пошли все разрушения. В хозяйстве и в головушках Разруха" всех доняла... "наступает момент, когда реальная обстановка начинает быстро сыпаться"...
    Ответить
  • зэбилам
    24 мая 2020
    Не если там "пврахаботы", тогда выходит что вы зэбилы!
    Ответить
💬 Последние комментарии
COVID-19
Типичное хохляцкое жлобство к чужим доходам.
кипчак
Вполне возможно, что свозили детей сразу после тестирования. Их на тестирование привозили организованно автобусами, почему бы детям не отдохнуть пару дней, не съездить на экскурсию в Киев за счет "щедрых" спонсоров?
кипчак
Проблема в том, что не только отпетые негодяи, наслушавшись лжи, тиражируют и придерживаются негодной точки зрения, но и вполне вменяемые подсаживаются на нее и другое мнение их уже или не интересуется, или им страшно разочароваться и убедиться, что они были идиотами и поверили первому встречному пройдохе. Без государственной целенаправленной политики, правде трудно осесть в головах . А пока СМИ наполняют головы речами идиотов, рисуют подонков патриотами и героями, шансов поумнеть у народа не много. Обыватель привык, что ему разжуют и способны только глотать, а думать способно меньшинство.
И ЗДЕСЬ ОБЛОМ
ЩИРО-СВИДОМЫХ И ЗДЕСЬ ОБДЕЛИЛИ - ПОЛУЧЕННЫЕ СУММЫ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЕВРОПЕЙСКИХ ПОБРАТИМОВ! ВСЁ ДЛЯ ЕВРОПЫ! ШИШ уКРАИНЕ!
к4ипчак
Вот и развейте "главную проблему", "заключающуюся в том, что главный банкир страны «крышует» глобальную финансовую пирамиду ОВГЗ на сотни миллиардов гривен. Крупнейшим держателем украинских ОВГЗ является американский инвестиционный фонд «Франклин темплтон», контролируемый демократам". Кто, сколько и как ограбил украинцев. А то все намеки да намеки, такое впечатление, что схемы остаются и их перехватывают каждый раз делки от новой власти в собственных интересах, а не интересах народа и восстановления справедливости.
кипчак
Как надоели эти гавкающие и воняющие за олигархические и заокеанские бабки. Собрали несчастную. тысячу подрабатывающих беспринципных статистов. Уже каждый в Украине должен представлять эту систему, так как из-за собственной неумной головы или из страха принимали участие в майданах, куда их свозили, развлекали, кормили, обеспечивали палатками, спальными мешками и пр, а это все деньги "патритов", которые нацикам тот милее, кто больше платит. Вот они и будут переворачиваться с ног на голову в поддержку то за, то против одного или другого, а у главарей будут расти счета, недвижимость и т.д. до тех пор пока они не надоедят силовикам - ведь им тоже хочется жить спокойно, а не париться через день на подобных збиговыськах. Мы уже видели и знаем, на что способна "реформируемая" полиция и суды, поэтому уговаривать не будут, проще будет разбираться как с Сашком Билым. А вообще, даже не представляю, кому бы понадобилась в мире Украина, если бы не соседствовал с РФ? Кто подкармливать и подпирать будет? И так уже все, кому не лень вертят откровенно и ставят в позу не скрываясь, вытирая ноги, плюя на все озвученные пленка , уверенные, что проглотят, смолчат и забудут, плюнут и разотрут Украину, как только наплодят таких же подонков за свои вонючие доллары в России.
Елена
Петруня не человек скорее всего,а программа, наверное,даже если это и человек,то уже и не человек,в смысле умственного развития.