Политикаstopcor.org26 окт.

На місцеві вибори прийшли 10,5 мільйонів українців

nk_hauz/-mkzs4pnojje6cwzsbtr.jpg

За даними Центральної виборчої комісії, явка на місцевих виборах 25 жовтня складає 36,88% по всій країні. 

10 556 621 виборець 25 жовтня отримав бюлетені та проголосував.

Дані надійшли від територіальних виборчих комісій.

Найвища явка була у Тернопільській області - 44,68%, найнижча у Донецькій - 31,67%.

Місцеві вибори-2020 проходили в умовах пандемії COVID-19, з епідемічними вимогами. Кожен п'ятий виборець не пішов голосувати через стан здоров'я, а кожен 7-й не знав, за кого голосувати, згідно з опитуванням соціологів.

На попередніх місцевих виборах, 25 жовтня 2015 року, бюлетені на дільницях взяли 46,62% українських виборців.

Явка виборців на позачергових парламентських виборах у липні 2019 року була 49,84%.

На останніх президентських виборах навесні 2019 року явка склала: в першому турі - 63,52%, у другому турі - 61,37%

💬 Последние комментарии
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.
Антиелена
А что стало богаче с Западом? Товарооборот вырос с Западом...? Производство в Украдине выросло, деловая активность...? Вот такое укроговно как ты и выросло. Да!
кипчак
Сказка ложь, да в ней намек, всем "героям" урок. В Украине,как ни в одной стране , легким движением руки герои преврщются в предателей, а предатели в "героев". Уже и зпутаться можно, некоторые "герои" так быстро кувыркаются, что не поймешь кто они на самом деле: сегодня говорят одно, завтра противоположное. Тут 19.01. в передче "Железная Логика" С.Михеев рссуждл о том, что революции поднимают со дна весь мусор на поверхность, в том числе городских сумсшедших со справками и без (многие сумасшедшие до поры до времени выглядят вполне респектабельно и даже складно говорят), прочих социопатов, бандитов и т.п. Тут вам и пример с Казахстаном, а у нас так они явно во главе майдана и на сцене стояли и управляли биомассой.