Политикаwww.rbc.uaApr 9

На округах Скичко и Колыхаева назначили довыборы в Раду

nk_hauz/-mxrrcogidafe4-uf0tk.jpg

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) назначила промежуточные выборы народных депутатов на двух избирательных округах. 31 октября 2021 года довыборы в Раду состоятся на округе № 184 (Херсонская область) и № 197 (Черкасская область).

Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

Ранее были досрочно прекращены полномочия народных депутатов Игоря Колыхаева (184 округ) и Александра Скичко (197 округ).

"Следовательно, согласно законодательству, ЦИК назначил промежуточные выборы на воскресенье, 31 октября 2021 года", - говорится в сообщении.

Избирательный процесс начнется там 1 сентября, то есть за 60 дней до дня выборов.

РБК-Украина писало, что Скичко лишили полномочий народного депутата в связи с назначением на должность председателя Черкасской областной госадминистрации.

Полномочия нардепа от группы "За майбутнє" Игоря Колихаєва прекратили, поскольку его избрали мэром Херсона.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Отсталая , нищая Россия.. такой она видится в глазах американцев, и не только их .Такой ее хотят видеть.Но... в том -то и дело, что Эта нищая"бензоколонка", неожиданно для многих, и прежде всего для США- которые считают себя гегемоном, и могут указывать другим странам, куда, в какой туалет пойти - вышла. или точнее, вырвалась, вперед .И теперь стала представлять угрозу для самого гегемона, который дряхлеет.Неудивительно , если однажды с криком "РУССКИЕ ИДУТ!",В США выбросятся из окон весь цвет нации...конгрессмены и политики, определяющие политическую жизнь Штатов.
Гость
Наскакались и насрали на Россию, а потом вспомнили что без России не сможете обойтись. Свое обещание скидку на транзит - можешь забыть нахрен. Это будет давать только Россия. Ведь до переворота, Россия ДАВАЛА скидку на газ Украине!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
123
Северный поток 2 построен, его надо окупать.
Луна- 2
А зачем России соглашаться? Чтобы ее потом шантажировали газовой трубой? Оно ей надо?
Серж
Фу. Как не стыдно просить самый вонючий и грязный газ в мире! Срамота
123
Как всегда Запад хочет решить свои проблемы за чужой счет. И нестабильность будет нарастать до переформатирования системы.