На парламентских выборах в Раду проходят четыре партии, лидируют "Оппозиционная платформа - За жизнь" и "Слуга народа", - соцопрос
Политика112ua8 дней назад

На парламентских выборах в Раду проходят четыре партии, лидируют "Оппозиционная платформа - За жизнь" и "Слуга народа", - соцопрос

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, то в парламент прошли бы четыре политических силы. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного ГО "Институт социологии гражданского общества" в период с 15 по 19 июля 2021 года по заказу американской компании West Market Industrial LLC.

Так, наибольшее количество голосов избирателей получили бы такие партии:

"Слуга народа" - 23,1%

"Оппозиционная платформа - За жизнь" - 17,5%

"Европейская солидарность" - 15,4%

"Батькивщина" - 11,8%.

Остальные политсилы не преодолели 5%-й барьер.

Также в опросе был блок вопросов, касающихся лидера оппозиции Виктора Медведчука.

Так, 59,8% респондентов отметили, что внимательно следят за делом Виктора Медведчука в течение последних недель. 

При этом 33,8% опрошенных уверены, что решение суда о мере пресечения для оппозиционного политика в виде домашнего ареста - несправедливо, и мера пресечения тяжелее, чем степень обвинения. А 32,4% респондентов считают, что Медведчука должны были отпустить прямо из зала суда.

54,2% опрошенных считают, что судебный процесс по делу Медведчука будет затянутым, без реального решения, а 33,7% - уверены, что суд закончится оправдательным приговором.

57,5% респондентов заявили, что лидер оппозиции невиновен, и должен быть оправдан, и полностью восстановлен в своих правах.

А 64,5% опрошенных уверены, что преследование Медведчука - это попытка власти отвлечь украинцев от реальных проблем. При этом 67,1% респондентов выразили уверенность, что преследование оппозиции приведет к росту рейтингов "Оппозиционной платформы - За жизнь".

ГО "Институт социологии гражданского общества" провел социологический опрос в период с 15 по 19 июля 2021 года по заказу американской компании West Market Industrial LLC.

Всего было опрошено 3000 респондентов. Метод опроса - телефонное интервью. Ошибка репрезентативности не превышает 2,8%.

Источник: 112.ua

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Всё ответил? Не густо! Ну тоди пыди ыщо гивна свидомого у рот набери! Ну мабуть про баобабы там напиши! Чи про кенгуру! Тебе же по фую шо спиСдить, лишь бы обосрать!
Весёлый Роджер
Шмуля мудак-дэбил, и ты этим пышаешься, що на хунту тильки ШИЗИКИ готовы працювати? Ты же писал другое: «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Я вот не верю, что народ выбрал бы себе откровенно больных психов со справкой! Значит - это НЕ выборы, а назначение панами пиндосами! Значит - это не народная влада, а пиндосная ДИКТАТУРА! И не хрен тут юлить та гивно щирое у проруби крутить! Всё равно ты его не обелишь! Слышь мудак? Вот ТАК!
Отож
Никто не вспоминает,что бабка крестителя Руси Владимира Великая княгиня псковитянка Ольга княжила от Дуная до Белого моря. Последним киевским князем Руси был Александр Невский. Но к тому времени из-за княжеских междуусобиц Киев утратил значение столицы. И Александр остался в Великом Новгороде по просьбе его жителей.
Весёлый Роджер
А тебе Шмуля, мудаку продажному, бывшему партийному агитатору за шлях до коммунизма, а ныне ты орёш за шлях до нацизма! Тебе, дэбилу с одной извилиной, платному пропа_Хандону хунты, не приходила мысль, что вот такое зомбирование простых людей на Украине и произошло только потому, что до этого там была цензура и «Ученье Маркса правильно, ибо оно верно!» и очень простое решение для тех, кто так не думувал - «А ежели кто супротив? — А кто супротив — того к стенке…»…». Тебе напомнить перлы из газетных передовиц: за «пятилетку у три рока», за Вечный бой с урожаем и про мифические закрома Родины – которых НИКТО ни бачил, хотя явно, шо часть из них, була у тебя у хате, тому що ты пиСдив усё боХато! А твоей Шмуля личной вины нет в этом? Напомнить, шо ты тут писал всего три года назад? Как ты американские Томагавки ждал и грошей побильше от панов? Как ты донецких за людей не считал и к танковым ударам призывал и наслаждался, как гражданские люди от 25 кг снарядов xoxлoвермахта метались по Славянску. Эй мразь – думаешь сейчас снова переобуешься? А вот хер тебе мрази во всю твою наглую свиную рожу! Висеть тебе Шмуля на гиле … висеть!
Отож
Офису пРезидента следует сотрудничать не с православием,а с синагогами. И не забывать,что Варфоломей - бывший офицер турецкой армии,прошедший подготовку в Ватикане со всеми вытекающими отсюда подробностями.
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!