На подпись Зеленскому передали закон об оперативно-розыскных подразделениях ГПСУ
Политикаwww.rbc.ua16 ноября 2019

На подпись Зеленскому передали закон об оперативно-розыскных подразделениях ГПСУ

Законопроект был одобрен парламентом 17 октября На подпись президенту Украины Владимиру Зеленскому передали законопроект №2161 "О внесении изменений в закон Украины "Об оперативно-розыскной деятельности" по усовершенствованию деятельности Государственной пограничной службы Украины". Об этом свидетельствует информация на портале Верховной рады. По данным портала, в пятницу, 15 ноября, законопроект об оперативно-разыскных подразделениях ГПСУ был передан на подпись Зеленскому. В этот же день законопроект был подписан спикером парламента Дмитрием Разумковым. Данный документ был принят народными депутатами 17 октября. Напомним, что законопроект об оперативно-разыскных подразделениях ГПСУ был принят парламентом за основу в первом чтении 17 октября 2019 года. Данный документ поддержали 264 народных депутата Верховной рады. 12 ноября на подпись Зеленскому передали законопроект №0906 об исполнении военного долга и прохождении военной службы. За документ проголосовали 278 нардепов. В тот же день документ был одобрен председателем Верховной рады Дмитрием Разумковым.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    17 ноября 2019
    А ведь "новые правительство, парламент и президент не намерены наказывать виновных в одесской бойне. Однако со стороны международных организаций всё сильнее и настойчивее раздаются уже не призывы, а требования провести эффективное расследование преступлений, совершенных на евромайдане в Киеве и в Одессе 2 мая 2014 года". ... Комментарий в НК. И "страна ни при нашей жизни, ни при жизни наших детей и, скорее всего, внуков, не станет нормальной. Здесь нет будущего у детей, ни образования, ни науки, ни промышленности, ни здоровья они в Украине не получат. А ведь какая бы могла быть страна, если бы не поднявшие голову нацисты и воры всех мастей".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!
УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ
ЕРУНДА! К УТРУ ЯВКА ОКАЖЕТСЯ 95% !
Елена
А семечки лузгать чем?зубов то нет,как фейковая Елена говорила,что у меня зубов нема,выпали на Окружной,у тебя вставные челюсти одолжу,на скамейке посижу,с семечками,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игорь
А ещё Украина - центр мирового танкостроения.И также на первом месте по мифотворчеству.