На рекламу в сентябре партии потратили более миллиона долларов
Политикаzn.ua02 октября 2020

На рекламу в сентябре партии потратили более миллиона долларов

В сентябре расходы партий на рекламу выросли в два раза.

Политические партии в сентябре потратили на рекламу в соцсетях более миллиона долларов. Об этом сообщает движение «Честно» со ссылкой на данные Facebook-рекламы.

Отмечается, что в сентябре расходы на соцсети выросли по сравнению с августом более чем в 2 раза.

Более 203 тыс. долларов - потратила партия Коломойского «За будущее» и ее представители. На втором месте - партия президента «Слуга народа» (137 тыс. долларов), на третьем - «Наш край» (64 тыс.долларов). В целом же расходы на политическую и социальную рекламу в украинском сегменте соцсети 2020 превысили 2,56 миллиона долларов.

По несколько десятков тысяч долларов в сентябре тратили и другие партии: «Европейская солидарность» (46000 долларов), ОПЗЖ (39000 долларов), «Победа Пальчевский» (38000 долларов), «Предложение» (35000 долларов) и «Родина »(25000 долларов)».

Как сообщалось, в августе политсилы потратили на рекламу в Facebook 174 тысяч долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Милай, ты меня умиляешь...Российский препарат прошел исследования на людях, а американский будут испытывать -а кстати, ты же молишься на американцев - так вот ,не пойти ли тебе испытателем препарата -вакцины . -Вот и денег заодно заработаешь, а может и славу как первого испытателя -посмертно - честь немалая...
Елена
Видите Луночка,он даже не оправдывается, говорит что их мало только было,всего 50-70 тысяч,ну не подонок?ну разве не тварь власовская?а вы его за патриота считаете,он такой же патриот вашей Родины,как и Рабинович Роман и иже с ними,он идейный борец за денежные знаки,вот кто он.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!Смотрите как из этой темы спрыгнул,а вы ему верите,этому компрадору и продажной твари, Луночка, Луночка, наивная вы душа,верите мерзавцу.
Елена
Поняла, раскаиваюсь,прошу прощения,но то что ранее написала тоже правда.
пришло время
Да скорей бы уже испепелили мацквабад и петер. Давно пора повторить хиросиму с нагасаки!
вот так
Думаю вариант три охрименко - дебил
пропагандоны пропагандонят
Как интересно, американский препарат БЕСПОЛЕЗНЫЙ против ковида, а вот срашкин АНАЛОГ оказывается действующий!
запомни а дэ ссыт
Северный ОТТОК )))) ЕГО НЕДОСТРОЯТ НИКОГДА.