На спикера Рады Разумкова подали в суд из-за принятия «антиколомойского» закона
Политикаukraina14 мая 2020

На спикера Рады Разумкова подали в суд из-за принятия «антиколомойского» закона

© РИА Новости, Стрингер

Внефракционный депутат Верховной Рады Антон Поляков, который был исключен из фракции «Слуги народа», подал иск в Окружной админсуд Киева против спикера парламента Дмитрия Разумкова и главы финансового комитета ВР Даниила Гетманцева за голосование закона о банках. Об этом 14 мая сообщает пресс-служба суда.

«Сейчас судом решается вопрос об открытии производства по административному делу», — говорится в сообщении.

Поляков просит суд признать противоправными действия Разумкова по «ненадлежащей организации проведения внеочередного пленарного заседания ВРУ и нарушения положений регламента при рассмотрении и принятии в первом чтении и за основу» законопроекта.

Также он просит признать противоправными действия Гетманцева относительно необеспечения соблюдения регламента во время заседания финансового комитета Рады 30 марта.    

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
При де Голле,Шарль де Голль
Елена
Каких таких своих расстреливали?Тебя вот падлу ,суку продажную не расстреляли ,ха,ты такой же свой ,как Роджер Украине,ха,а интересно сколько при де Голое собственных граждан замордовали в подвалах?Своих ,французов и совсем не фашистов,не знаешь ублюдочный пидарас?не знаешь,а Пиз..лишь как Геббельс,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
7
Геращенко Ира это глупое существо , и этим она подчеркнула кто она , и кто во власти Украины это норма жизни хунты
Игбун Хохлов
Это символ страны!!!
Игбун Хохлов
Чурка тупая, они депортировали СВОИХ граждан немецкого происхождения. Кстати, америкосы депортировали ГРАЖДАН США японского происхождения.
-
Ночная бабочка на украинской монете? зэбилы уже ипанулись вкрай
голову лечить нужно
Вот уроды! Сравнили х#й с пальцем! Ваш сралин депортировал СВОИХ граждан, а тут пишут о послевоенном состоянии дел и отношения к ВРАГУ. если у вас ВРАГ=СВОЙ тогда все ясно. Как можно не понять людей которые пострадали из за зверств не цев и потеряли родных и из злобы тех же немцев расстреляли? Но когда ссылали и расстреливали по приказу сралина СВОИХ сограждан, то это по мнению этого писаки нормально.