Политикаradiosputnik28 нояб.

На США не уповайте. В Крыму предложили Киеву прекратить "плач Ярославны"

nk_hauz/-mnduvkeg0utvb2haelr.jpg

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец посоветовал украинским властям не надеяться на помощь США в вопросе "возвращения" полуострова.

Ранее бывший замглавы МИД Украины Константин Евсеев сказал, что Киеву следует обратить внимание на усиление сотрудничества с США и развитие контактов с представителями Джо Байденома для развития санкционного давления на Россию и помощи в "возвращении" Крыма.

"Бесконечный плач Ярославны о виртуальном "возвращении Крыма" – беспроигрышный вариант для украинских "сбитых летчиков" напомнить о себе, а заодно может и выпросить какой-то грантик под это дело. Вопрос Крыма закрыт окончательно и бесповоротно, и это понятно всем: и в Украине, и в США, и в любой другой стране. Так что киевским властям не стоит уповать на США и тешить себя призрачными иллюзиями. Никто не сможет заставить крымчан изменить свой выбор жить на своей исторической родине в России", – сказал Чегринец РИА Новости.

Он считает, что Киев спекулирует на крымской теме, чтобы заработать себе, в частности, политические очки. Такая тенденция, по его мнению, идет на спад, но "будет продолжаться, пока за подобные идеи будет кто-то платить, а для самой бедной страны Европы – Украины – вопрос заработка любой ценой – основной".

Ранее радио Sputnik сообщило, что оператору телеканала RT запретили въезд на Украину.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, почему в мире не могут смириться с тем, что Крым – часть России.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Именно поэтому у нас люди с дипломами стоят на бирже труда, а без образования ездят на шикарных джипах. Да, образование нужно, чтобы деньги заработать. Но только не наше. Ведь образование при отсутствии ума называют глупостью. А ум- это и есть способность заработать. Но умных то мы и не любим. Гоним в заграницию.....
Гiсть
Дристовича приставьте охранником к Бутусову - может сразу двоих завалят, меньше дерьма будет.
Бесплатно, то есть даром
Но и не забывайте, что толерантное отношение к идиотам может рассматриваться как соучастие в их преступлениях.
Бесплатно, то есть даром
Немцы, типа, толерантными стали... И теперь на рандомных идиотов стараются не обращать внимания - иначе могут обвинить в фашизме. А потом как рванет, а, может, и не рванет.
ALWAS
Конкуренция, панове. А конкурентов у нас не любят. А шарлатанов везде хватает, и в народной медицине они есть. Но есть и методы лечения, проверенные веками. В бане тоже ведь париться опасно. Особенно по пьянке.
Гiсть
Никогда не думал, что немцы такие терпилы - чувак реально напрашивается, чтобы его пинками и пенделями выкинули из Германии, а Гансы его терпят и молчат в тряпочку. Этот поц наверное мазохист - немцы лишают его удовольствия.
Болотная плащаница
Путина нет в Преднестровье. Он в Кремле сидит и с иностранными агентами борется.
Авторские статьи