На США не уповайте. В Крыму предложили Киеву прекратить "плач Ярославны"
Политикаradiosputnik28 ноября 2020

На США не уповайте. В Крыму предложили Киеву прекратить "плач Ярославны"

Сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман Чегринец посоветовал украинским властям не надеяться на помощь США в вопросе "возвращения" полуострова.

Ранее бывший замглавы МИД Украины Константин Евсеев сказал, что Киеву следует обратить внимание на усиление сотрудничества с США и развитие контактов с представителями Джо Байденома для развития санкционного давления на Россию и помощи в "возвращении" Крыма.

"Бесконечный плач Ярославны о виртуальном "возвращении Крыма" – беспроигрышный вариант для украинских "сбитых летчиков" напомнить о себе, а заодно может и выпросить какой-то грантик под это дело. Вопрос Крыма закрыт окончательно и бесповоротно, и это понятно всем: и в Украине, и в США, и в любой другой стране. Так что киевским властям не стоит уповать на США и тешить себя призрачными иллюзиями. Никто не сможет заставить крымчан изменить свой выбор жить на своей исторической родине в России", – сказал Чегринец РИА Новости.

Он считает, что Киев спекулирует на крымской теме, чтобы заработать себе, в частности, политические очки. Такая тенденция, по его мнению, идет на спад, но "будет продолжаться, пока за подобные идеи будет кто-то платить, а для самой бедной страны Европы – Украины – вопрос заработка любой ценой – основной".

Ранее радио Sputnik сообщило, что оператору телеканала RT запретили въезд на Украину.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, почему в мире не могут смириться с тем, что Крым – часть России.

33 комментария

Написать комментарий
  • эх советчики
    28 ноября 2020
    Будете вы бежать за Урал!
    Ответить
    • Луна-2
      28 ноября 2020
      эх советчики
      ИНтеерееесно кто будет бежать за Урал? Наверно ты милайф? Готовься уже недалече .Тренируй ножки.. будешь чемпионом по бегу среди нацистов ,Когда добьют их ... ...
      Ответить
  • 777
    28 ноября 2020
    Советчик ,советую в вагонах, чем бегом , прохладно
    Ответить
    • Не мельтиши
      28 ноября 2020
      777
      И ты побежишь, или скорее всего просто перекрасишься. Вы же как шлюхи продажные, переобуваетесь по ситуации.
      Ответить
  • Луна-2
    28 ноября 2020
    На США Не уповайте... Не плачьте плачем Ярославны Ведь вы уже отдали Крым Себя покрыв бесчестьем и бесславием....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Женщина существо слабое и беззащитное .Поэтому ее можно травить, как тех же курсанток из академии МВД ..ее легче заставить молчать .Этим и пользуются нацики..
ТТ
Ага, в старину у зажиточных французов "это" называлось "ночной горшок": как приспичит буржуа посреди ночи секасом заняться - так и зовёт служанку (она же "н.г."), чтобы, значится, супругу не беспокоить.
Луна-2
С чего это ей расти - что американцы денег подбросят что ли ?
Луна-2
Да и с хирургическими -тоже)))Эти вечные подтяжки и ботоксы ни одну женщину -даже ОЛЮ пОЛЯКОВУ -не делают красивой и молодой -КОЖА ДРЯХЛЕЕТ ...
Луна-2
суди о себе . Каков комент -такой и ответ.)))
Луна-2
Вообще -то я жила подо ЛЬВОВОМ, В ЭТАКОМ городишке Стрый -- тАК ЧТО И Роджер тоже мог жить во Львове Явидела его несколько раз - оцей львивский Пьемонт ..На МЕНЯ ПРОИЗВЕЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ - МУСОРНОЙ СВАЛКИ. при СССР ЭТОГО НЕ БЫЛО .
Кикзебади
Судя по коменнтам у таких людей может быть только два мнения СВОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ)))