На Украине назвали опасность возможного избрания Зеленского президентом

13.01.2019 08:24 ria
Избрание шоумена Владимира Зеленского президентом Украины может быть опасным для страны, если артист попадет "в руки опытных интриганов", заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире телеканала NewsOne.
"Политический опыт говорит о том, что такие люди (как Зеленский. - Прим. ред.) опасны, потому что они не имеют устойчивых мировоззренческих установок и могут оказаться игрушкой в руках опытных интриганов. Тем более известно, что его опекает очень опытный интриган, который может играть какую-то двойную, тройную, четверную игру", - сказал политолог.
Помимо этого, эксперт подчеркнул, что вероятность победы артиста на выборах президента недостаточно высокая.
"Те люди, которые говорят: "Я за Зеленского", - сами улыбаются. Множество из них отдает себе отчет, что это не серьезно. Потому что человек вообще без какого-либо политического опыта", - заключил Погребинский.
Зеленский в новогоднюю ночь в эфире украинского телеканала "1+1" объявил, что намерен участвовать в выборах президента 31 марта. Опросы показывают, что сейчас его рейтинг составляет около девяти процентов. В начале января шоумен заявил, что уже более 200 тысяч человек изъявили желание стать членами его команды.
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания началась 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации.

Комментарии

de гость, 14.01.2019 05:37

А ведь "нынешний киевский режим давно пошел вразнос. Собственно, после убитых в Донбассе нескольких тысяч мирных граждан ему уже ничего" не светит, кроме ответственности за развязанную бойню против Донбасса.

ru Ставр, 13.01.2019 15:52

Загоним Оленя? Удачной всем охоты!

us Гость, 13.01.2019 15:36

Ставр, да это понятно. Просто потрендеть о чём-то хочется, а для порохобота Оленя - это самая ходовая тема!:))

ru Ставр, 13.01.2019 15:22

Чё то я совсем не пойму из за чего весь этот шум на ветке? И зеленский и Гриценко чисто технические кандидаты. Они фейс контроль в Вашингтоне не прошли. Поэтому все их ретинги занять место Фюрера это предвыборный пиар и нагнетание значимости выборов в колонии СШП со смешным ником ХохлоГабон.

ua Гость, 13.01.2019 15:06

Открой педивикию и посмотри, в каком звании находится твой свадебный хенераль! К стати, он дважды одруженый - так что, тебе не светит!:)) Ну и, не одобряется это европэйськими ценностями!

us Гость, 13.01.2019 15:02

Зуб даёшь?!

us Гость, 13.01.2019 14:54

Ещё раз повторяю: Гриценко - не боевой генерал, а кабинетный полковник и вор! Ну и, судя по его негреческому профилю и отсутствию родословной - в роду у него тоже есть кое-кто, из-за кого он и пальцем не пошевелит, чтобы сковырнуть жидобандеровских олигархов.

ua запорожец, 13.01.2019 13:56

Не, в нашей аптеке всё точно - еврейцам нужно немного притушить порывы в милитаризьму "остаточно-прощавайного дякулы" пана Порося и прочих выглаженных и чистеньких "хакомбатантов". Немного, не значит насовсем, им вместе с американским госдепом нужен небольшой таймаут на новый подход к Кремлю условно "мирного" кандидата, поэтому подойдёт любой из списка, кто сможет протянуть время для евро-политиков сосредоточиться, нарисовать вундервафлю и подарить её типа "москалям и укропам" для внутреннего употребления. И да Трамп тоже шоумен, так что Зеленский будет не одинок в ихнем всемирном "грейтэгейне". Для Украины осталось два варианта - или так называемый "президент" (как должность) становится почётным приложением к техническому и наёмному кабинету по европейскому/американскому полит-стандарту, или он по еврейскому кухонному рецепту становится "козлом отпущения", тогда да - тогда на козлодёрню, без вариантов. Но это вряд ли, еврейцам анархия на нужна, им нужно управляемое стадо. Ну а чем оно будет управляться - политическими эквилибристами, циркачами, клоунами или дрессировциками, то второй вопрос.

us Гость, 13.01.2019 13:23

Да мы соображаем, мы всё понимаем:)).

ru Елена, 13.01.2019 13:21

Вы не серчайте на меня, часом иногда штырит из-за передоза украинской гнилой действительности.

us Гость, 13.01.2019 13:19

Запорожец, ты всё перепутал! Зеленский - не чистый еврей, не жертва интриганов, когда поддержал майдан, не командный игрок, когда разосрался с Масляковым, договорной но "не наш сукин сын", руссофоб, хоть и снимается(снимался) в российских фильмах. И, таки идиот, поскольку не понимает, что Украине сейчас нужен не клоун, а козёл отпущения!

ua Елена, 13.01.2019 13:08

попдписа ,вчера,10 актов на секс,ордыцам ни ни,и что? никого ,еще патриотами назывались,всех перережу

ua запорожец, 13.01.2019 13:08

Зеленский не идиот, и не кукла, и не жертва интриганов, и не шоумен, и не чистый политик 20го века, и не договорной "наш сукин сын", и не проходной кандидат на подтанцовке, и не только бизнесмен, которым одна дорога в шоуполитику с определённого возраста и рода занятий. Он, если это проще сказать - пачка дрожжей в хуторянский сортир. Не замазанный явными договорняками с депутатами, косящими бабло на усыхающем бюджете украины и переделе торговли-рынков-транзитов-офшоров благодаря коротенькой таккой "официальной войне" в прошлом месяце и в целом майдан-крым-донбасс-ато-пи..дец. Он "западло" для любого системного политика, так как это открытое напоминание им при пожимании ручек и групповых фото на геополитических тусовках, что политические клоуны бывают разные. Зеленский кандидат для России и только для России, а не для списанной в общем в распасы и понятной уже, уже лет этак с пятнадцать - куда катится Украина. Ещё Зеленский это драйв для определённой группы спонсоров, которые всегда в тени и которые связаны не только с именем Бени и его уважаемой мамы. А ещё он чуть-чуть фокус-покус, когда хотят показать только то, что хотят увидеть лохи, когда им выворачивают в процессе дальше карманы. Он финансовая ставка в короткую или длинную игру на бирже, ньюс-фейковом и продюсерском масс-медиа точно. Куда он пойдёт и где остановится, и кто его остановит, под что подведёт и кому залепит голрбатого - знает только группа сценаристов по украинскому шоу-цирку, отбирающая друг у друга режисёрское кресло. Зеленский не один - он командный игрок, знающий правила и рамки политики не только Украины, со всеми вытекающими, уже прошёл первичный отбор на потенциального кандидата. Не недооценивайте политических шутов - это почётная и уважаемая в Европе профессия, у которых даже есть свой профсоюз. Кроме церковной, армейской, бюрократической и фемидной управленческой структуры над королями и валетами в играх политиков есть ещё джокер. Кому весёлый хлопец, а кому беспощадный нежданчик. Зеленский он такой да - мистер "упс".

ru Ставр, 13.01.2019 12:54

Странная ты Ленусик. ...Как это какое дело? Нам же нужно заранее подсчитать расход боеприпасов и сколько камер готовить в СИЗО Лефортово ?

ua by+ga+ga, 13.01.2019 12:47

законотворчество под руководством андрушы, Погребинский негодуе? прокуратура, безопасность, инфраструктура- Миша, это новый мир! и Зеленскому тут не место, он не идиот со справкой, не картавит, любит женщин почемуто

us Гость, 13.01.2019 12:45

Опасность заключается в том, что идиотам кажется, будто бы они кого-то выбирают.

ua не из адэсы, 13.01.2019 11:42

погребинские и костьбондаренки -задрали ,авгуры хйвеы.Главное -их поголовье растет,как "бабушки лены" в период хаоса и мрака. Логика же "развиития государственной украиньскости" на 2019й ,логично привела к тому что....Зеленский вполне может президентом.Не хй умничать ,оглянись на результаты предыдущих с 1992"

ru Richard, 13.01.2019 11:05

У него там целая труппа - готовый кабинет министров, не хуже, а скорей лучше действующих. Шоу маст гоу.

us Гость, 13.01.2019 09:41

Вы о чем, ребята?! Украина уже в руках опытных интриганов и на игле МВФ. У вас, что такая короткая память?! Или надежда умирает последней??? Кого бы вы не выбрали, Украина должна очень много денег еще позавчера, поэтому любому менеджеру-президенту Украины объяснят и поставят на счетчик. Вы очень сильно себя обесценили. К сожелению!

ua Гостиный Двор, 13.01.2019 09:18

Зомби никогда не выбирали руководствуясь мозгами.

ua Гость, 13.01.2019 09:07

Зеленский идиот, если решится променять относительно беззаботную жизнь шоумена на , опасную в его случае роль президента. А если украинцы его выберут, то они идиоты. Одно их может оправдывать, что почти все остальные кандидаты не спасают положения и не скажешь, что они лучше Зеленского. Кроме психиатрической экспертизы, о которой говорят, но не собираются узаконить, нужно принять положение о предъявлении избирателям хотя бы приблизительного переченя претендентов на министерские посты, тогда вменяемым избирателям можно было бы голосовать более осознанно. Остальные же и так голосуют, за техЮ кто красивее, больше наобещает, чаще кричит слава Украине,больше клянет Россию м т.п.

Добавить комментарий