На Украине объяснили, почему Зеленский хуже Порошенко
Политикаria19 ноября 2019

На Украине объяснили, почему Зеленский хуже Порошенко

© РИА Новости / Стрингер/Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш в интервью телеканалу NewsOne рассказала, в чем Владимир Зеленский хуже как президент своего предшественника Петра Порошенко.

"При Петре Порошенко не забирали лицензию у 112 канала, а при Зеленском забрали. При Гройсмане (премьер-министр страны во время президентства Порошенко. — Прим. ред.) установили постановление о максимальном росте тарифов, а при Зеленском отменили. При правительстве Гройсмана пытались поднять минимальную зарплату до пяти тысяч гривен, а при Зеленском зафиксировали чуть выше четырех тысяч", — отметила она.

При этом, подчеркнула политик, созданное Зеленским правительство на 90 процентов состоит из "тех же самых лиц" — представителей кабминов Арсения Яценюка и Владимира Гройсмана.

"Нас не устраивает кадровый состав, он кажется сомнительным, подозрительным, шокирующим иногда. Смотрим по действиям – действия такие же. Самое главное, что не ушел никуда дискурс войны. Дискурсы: свой – чужой, правильный журналист и не правильный, важно – не важно, ценности революции или антигерои. Это все остается и умножается", — заключила Лукаш.

1 комментарий

Написать комментарий
  • дед
    19 ноября 2019
    он пришел к власти без команды, набрал в подворотнях + навязанных ему гамериканских геев окончивших 3 класса но в сша, прокачал это кодло тренингами с гульками и наркотой и объявил новый состав власти украины -ну и какой может быть результат???
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Правильно говорит Старик!
тт
тупик...((
Елена
Луночка,убивать можно и в подворотне,подстерег жертву и ножом в бок,а когда против вооруженного противника с тяжёлой артиллерией и РСЗО ,это уже война,а на войне Луночка,не убивают людей,а уничтожают противника,это же азы,плохо Луночка что вы этого не понимаете.
гость
На майдане первый погибший был Сергей Нигоян.Гражданин Армении.Он не учился,не работал в Украине.Он был просто против Януковича и за демократию.Вопрос к елену и иже с ним-что делал гражданин Армении на майдане? и по какому праву он там находился.Только не надо чухать о России-тогда еще этого ничего не было.Вторым гражданин Беларуси.И этот тоже за идею? За какую ?
Кот Матроскин
Урааааа!!!!! Наша мамка целка!
Елена
Во первых бандеровские идеалы это не мои идеалы, надоело это поаторять,во вторых сколько погибло добровольцев и стало калеками ,при том с обеих сторон,ну а если и платили деньги,то для проживания,в реальном мире живём,и кушать и жить надо и семью кормить,а без денег это невозможно, объяснять думаю этого вам не надо.
Луна-2
Победа давалась нам с трудом и потом ..сЛЕЗАМИ КРОВЬЮ... Нынешнее поколение этого не ценит .Вот уже прошло 75 лет и для многих - это история на которой можно заработать .Но ведь это история жизни наших предков - дедов и прадедов.3