Политикаria25 дек.

На Украине "отменили" Третью мировую войну

Бывший депутат Рады Мураев: Россия и США не допустят Третьей мировой войны.

nk_hauz/OT5HpXong.webp

Россия и США не допустят развязывания Третьей мировой войны, так как она приведет к уничтожению всего человечества. Об это в эфире телеканала "Наш" рассказал бывший депутат Верховной Рады Евгений Мураев.

"Каждый здравомыслящий человек понимает, что ни завтра, ни после Нового года не будет Третьей мировой войны", – заявил политик, отметив, что ядерное оружие в этом случае играет роль сдерживающего фактора.

Он убежден, что встреча Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве, а также отказ Вашингтона от санкций против проекта "Северный поток – 2" свидетельствуют о якобы готовящейся сделке между двумя странами.

В последнее время Киев и западные СМИ заявляют, что Россия планирует "нападение" на Украину. Москва эти обвинения неоднократно опровергала. В Кремле отметили, что Россия перемещает войска по своей территории и по своему усмотрению: это никому не угрожает и никого не должно волновать.

В очном формате Владимир Путин и Джо Байден впервые пообщались в Женеве в июне этого года. С тех пор президенты несколько раз разговаривали по телефону.

Авторские статьи