«На Украине пора выпускать антисептик от нацистской заразы...»
Политика19 июня 2021

«На Украине пора выпускать антисептик от нацистской заразы...»

В сети оценили выходку депутата украинского парламента от фракции «Европейская солидарность» Алексея Гончаренко, который похвастался производством своего антисептика, который «поможет не только от коронавируса, но и от кремлёвской заразы».

Депутат украинского парламента от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко, который ранее был лишен права голоса в ПАСЕ, похвастался производством своего антисептика, который «поможет не только от коронавируса, но и от кремлёвской заразы». Об этом украинский политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я подарю 300 подписчикам свой антисептик», — пообещал Гончаренко своим подписчикам в YouTube, объявив о конкурсе по случаю достижения отметки в 300 тысяч подписчиков на своем канале. Отметим, на этикетке разрекламированного Гончаренко средства, размещена фотография депутата.

Очередную выходку украинского депутата оценили в сообществе украинского издания Klymenko Time в YouTube. Многих не удивила очередная русофобская выходка Гончаренко. Кто-то напомнил, что ранее политик праздновал День России, выступал в поддержку бывшего президента Украины Виктора Януковича, а сейчас следует русофобскому тренду, внедряемому на Украине.

«А… Гончаренко помнит, как отмечал День России, а я помню… А как за Януковича топил до последнего, а люди за него голосуют. Подтверждаю, что у нас много тупого народа, если бы были умные, то жили бы нормально!» — написал Trains of «trains ua.» Ukraine.

«К этой субстанции давно нет вопросов. А вот к тем, кто за него проголосовали, есть и немало…» — добавил читатель Не тот, о ком думаешь.

«Лёша никак не повзрослеет, а отвечать за свои недетские делишки придётся по-взрослому», — пишет Irina L.

«Пусть себя опрыскает. Хотя бесполезно, уже ничего не поможет», — отметил Дмитро.

«А разве народный депутат может вести коммерческую деятельность? Что-то упускаю или это мерч?» — поинтересовался Юрий Б.

«Господи, розыгрыш баночки антисептика среди подписчиков в конкурсе. Я, конечно, не удивлен, но как представлю, что кто-то за это еще бороться будет, хотеть победить, чтобы выиграть баночку антисептика…» — добавил COVID-21.

«А с чьим лицом Украина начнет выпускать вазелин и свечи от геморроя?» — поинтересовался Игорь В.

«Надо, Лёша, производить не антисептик со своим лицом, а септик!» — написал Валера Н.

РекламаПропустить можно через 6 сек

«И это патриот! Как и все, тупо хочет хайпануть на безобразиях на Украине», — отреагировала Татьяна.

«Типичная Украина…» — добавил SaveAndBurn.

«Скатилась страна с промышленного гиганта до производителя только антисептика», — написал Саша М.

«Антисептик от нацистской заразы пора выпускать…» — пишет Miroslava S.

«В Лёше Г. всё прекрасно! И его политпрошлое, и наше время, и будущее!..» — отметил Евгений Р.

«Вот что значит недофинансирование психиатрической помощи в Украине. Лёшики среди нас», — отреагировала Tetya Р.

«Фонд Сороса объявил мегагрант за место лучшего русофоба, у Лёхи все шансы», — иронизирует Шкирян Зоряк.

«Алексей, займись понижением тарифов. Украину и так называют несостоявшимся государством, и никто с ней не считается. Не позорь страну и её народ дальше. Мы твоим антисептиком будем себе ноги брызгать», — добавила Лена Б.

«Все беды сборной Украины от упыря Гончаренко. Как только он надел форму сборной, неприятности посыпались со всех сторон. [Андрей] Шевченко должен взять на заметку команду «Динамо», когда они возили на игры свой талисман, который им помогал побеждать. Это опудало (пугало. — О. П.) приносит несчастья, и не только команде, но и миллионам украинцев, и надо ограничить бюджетные субсидии региону, откуда он избирался, и проверить на вшивость местных бизнесменов», — подытожил Владимир В.

Напомним, депутат Рады Алексей Гончаренко до государственного переворота 2014 года поддерживал «Партию регионов», бывшего президента Украины Виктора Януковича, вынужденного бежать из страны в результате переворота. Будучи русскоязычным (Гончаренко одессит), ранее он выступал в защиту русского языка. В результате антиконституционного переворота Гончаренко оперативно сменил свою политическую позицию на противоположную. Политик «прославил» себя выходкой в ПАСЕ с резиновыми перчатками в 2018 году, в 2019 году в Раде он возглавил межфракционное депутатское объединение «Кубань», задача которого — «разработка политики по возвращению в культурное и социальное поле украинских этнических территорий и этнических украинцев». В апреле 2021 года Алексей Гончаренко снова «напомнил» о себе в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), где его лишили слова и удалили из зала заседаний. А совсем недавно Гончаренко предложил добавить на форму сборной Украины по футболу на чемпионат Европы 2020 года несколько российских регионов, помимо российского Крыма, который туда добавили без него.

Оксана Переможенко

1 комментарий

Написать комментарий
  • Макс
    19 июня 2021
    Как, этот субъект еще не в дурке?!!!!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
За картонные мосты я не писала, пошёл в баню,190 то не за год ,а за несколько лет,так шо не бреши,как собаке,вы вон может шото и придумали,а наладить производство не могёте,нема производственной базы и обученного персонала, всё утратили в 90-х,проепали роджеры,воровали и рушили,а средства выводились за границу,не так?так.
Елена
Всё что нужно,то и выпустила,а что необходимо то запустила,вот.
Елена
Наверное всё кроме корпуса того корабля импортное оборудование, включая коврики перед каютами.
Помним
Письмо дедушке в День Победы Я в этот день тебе всегда стихи писала, А ты читал и улыбался так тепло. Я сердцем с детства уважение впитала К великим людям, победившим кровью зло… Ты на войну ушёл, да прямо из детдома, Ты был уверен, нужно Родину спасать! И спас её… Тебя сегодня нету дома… Я первый год не знаю, как тебя обнять В любимый праздник твой и мой, в наш День Победы. На стенке вот твои награды, ордена. Нарву сирени и на кладбище поеду… С тобой в разлуке это первая весна. Нет, я не плачу, это так любовь стекает Водой солёной по щекам, да ничего… А это фото с чёрной лентой отнимает Так много счастья, детства, светлого всего. Ты знаешь, дедушка, страна у нас болеет… Боится ленточки георгиевской шваль… Чуму фашизма будят, гады, как умеют. Но будет с ними, как и в прошлом… Их не жаль! Дедуля, там с тобой твои однополчане… Их внуки, правнуки со мной остались здесь. И мы, конечно, вам, родные, обещаем, Что уничтожим ту заразную болезнь, Что снова щупальца и жало показала. Нацистов свергнем, как и вы на той войне! Ни на секунду подвиг твой не забывала. Разочарован, знаю, ты в своей стране… Ушёл так тихо… С кем теперь веду беседу? Но верю, слушаешь, давай поговорим… Ты год назад смотрел парад на День Победы, Парад, который гауляйтер запретил… Я президента так, дедуля, называю. Предавших — предков здесь, увы, как блох в хлеву. Но я тебя с Победой нашей поздравляю И буду помнить и ценить, пока живу! Дедуля, знаешь, невозможно быть свободной В тоталитарной, заболевшей, злой стране. Но говорю не то, что фюрерам угодно, А то, что совесть и душа позволят мне! Люблю тебя и с Днём Победы поздравляю! И нашу Родину люблю, я не сбегу. Я по фашистам рифмой снайперски стреляю, Да так, что выжить не получится врагу… Ты не волнуйся, мой дедуля, спи спокойно, И ветеранов, сослуживцев поздравляй! Где честь — там мир, где выгода — там войны… Спасибо, дедушка, за мир, за честь, за май… Ирина Самарина-Лабиринт
Весёлый Роджер
«Президент РФ принял участие в церемонии спуска на воду супертраулера «Механик Сизов»…. Супертраулером это судно называют не только за внушительные размеры — 100 с лишним метров в длину. От предшественников его отличают суперпроизводительность — 60 тысяч тонн рыбы в год — в 1,5 раза больше, чем у судов советской постройки.» Вчора, пан презик пидпиндосной колонии, скачущей с голой *опой до Эуропы, хотел разбить бутылку о борт крейсера «Украины» - не стал, жалко грошей стало, да и крейсеру разбил бы борт тай него бы зараз ни стало! Сало уронили …. хероям убийцам Мало!
Весёлый Роджер
Читайте шановние читачи, тильки щиросвидомого Хлавного Эхсперта ПО ВСЕМ вопросам, от сантехники до гинекологии, старого пердуна - партЕйного хандона, ныне нацисткого пропа_Хандона – Шмулю под ником Елен! И у вас тоже будуть кружевные майданные труселя до колен! А по поводу сливочного масла, всё просто, всё сожрал клятый москаль Роджер! Ну цэ тот, кто Союз развалил, тому що вин каву у Париже да Вене часто пил. А що вы переживаете, скоро, зовсим скоро, а мабуть тай швыдчее, прийдуть пиндосные паны и всем дадуть посмокчать свои передовые фуи, а вот некоторым даже и со смаком, ну в смыле – кому с маслом, а Шмули пердуну - ему с маком! Так що, выше стрибайте, запизденских братьёв та щирый бандеризм прославляйте!
Чумной доктор
Умные американцы рассчитали, что оптимальное количество населения США не должно превышать 250 миллионов человек. А там уже далеко за 300. Оптимизируют. И аппетит приходит во время еды. А можно было бы просто ограничить рождаемость и не издеваться над людьми.