На Украине пройдут сухопутные учения стран НАТО
Политикаukraina06 июля 2021

На Украине пройдут сухопутные учения стран НАТО

© РИА Новости, Стрингер

На Украине пройдут первые сухопутные учения «Три меча-2021» с участием военных из Литвы, Польши и США. Об этом 5 июля сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) на своей странице в Facebook.

Учения будут проходить с 17 по 30 июля во Львовской области. В них примут участие более 1200 военнослужащих и свыше 200 боевых машин из стран НАТО.

В ходе учений будут отрабатываться совместные маневры в полевых условиях. В Генштабе ВСУ заявили, что они будут носить «исключительно оборонительный характер».

По мнению военного руководства Украины, учения улучшат сотрудничество между ВСУ и вооруженными силами НАТО. Предполагается, что это также поможет стране реформировать свои вооруженные силы, в частности в направлении подготовки своих военнослужащих по стандартам НАТО.

В конце июня на Украине начались самые масштабные за всю ее историю международные военные учения Sea Breeze. В них принимают участие 5 тысяч военных из 32 стран, а также 32 корабля, 40 самолетов и 18 команд спецопераций и дайвинговых групп. Часть из них представляют страны НАТО.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГРАМОТЕИ ХРЕНОВЫ
Хотя бы заголовки правильно писали! украину укрианой обозвали! Зрада вэлыка!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажется!
ВСЁ ГОРАЗДО СЕРЬЁЗНЕЕ
Нет. Тут всё гораздо серьёзнее, чем кажеся!
Елена
Да я к примеру говорила, найдут людей,а бы желание было такое сделать у заказчиков,вон Роджеру предложи миллион долларов,так он и жовто-блакитный прапор и щэ не вмэрлу будет носить и петь с утра до ночи,а ещё штук двести накинуть американских рублей он и вышиванки иголкой будет вышивать,хе.продажный он, полностью , Иуда .
Патріотів зливають
Та он просто прикалывается. Актер же ж. Комедийный жанр.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется...
Патріотів зливають
Это правильно. Нельзя победить с теми, кто умеет только проигрывать. Теперь осталось найти тех, кто умеет побеждать. Это будет непросто.