На Украине завершены учения Sea Breeze-2021. В сеть утекли персональные данные их участников
Политика11 июля 2021

На Украине завершены учения Sea Breeze-2021. В сеть утекли персональные данные их участников

Командующий военно-морскими силами Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа заявил, что морские учения Sea Breeze-2021 подошли к концу. Телеграм-канал «Джокер ДНР» утверждает, что получил доступ к данным участников учений и намерен выложить их на своих страницах.

«Учения Sea Breeze-2021 завершены! Все возложенные задачи выполнены в полном объёме», — заявил Неижпапа.

Напомним, в учениях, проведённых в Чёрном море, участвовала Украина и страны НАТО.

Тем временем, в сети стали появляться данные участников завершившихся учений. Авторы телеграм-канала «Джокер ДНР» утверждают, что получили к ним доступ. Накануне стало известно, что сайт военно-морских сил Украины подвергся взлому.

«Я решил посмотреть, как проходят учения украинцев и НАТО. Поэтому, мне пришлось забрать сайт Военно-морских сил Украины с некоторыми другими ресурсами, под свой контроль. Оказывается, к сайту было привязано интернет-облако с секретными документами об этих учениях и списках их участников, в том числе и иностранцев.

Хочу, чтобы весь мир знал, что каждый, кто будет сотрудничать с Украиной, получит только неприятности и унижения. Много унижений! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха...», — написали авторы канала 9 июля.

Вместо всех новостей на главной странице ресурса была размещена фотография «Джокера» и одинаковый текст. Позже при переходе на сайт браузер начал выдавать сообщение: «Нет связи с сайтом».

После этого на канале был опубликован ряд документов, якобы имеющих отношения к учениям.

Андрей Дитмар

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!
Елена
Хочу,крок за кроком,от пэрэмогы до пэрэмогы Украина идёт к светлому европейскому благополучию, ещё немного там за рогом при помощи Запада, Америки и Японии в Украине будет благополучие и благосостояние примерно как в Польше,вот так,а Роджер скотина и мерзавец.
УКРЫ ВСЕ ПРОЗРАЧНЫЕ
А тройное гражданство можно и не скрывать !!! ( Коломойский ) !!!
е
про то как опустилась Украина с 90-х на настоящий момент не хочешь рассказать? пример неудобный?
е
это ж только ты тут своими похождениями с морячками 6-го флота регулярно хвалишься, и то видимо плохо обслуживаешь господ, денег не дают, в америку свою не берут...
Северный ходок
В одну телегу впрячь неможно... Из общего системного кризиса есть только один выход - это борьба.
Как же вы не заметили
А турки за счет своих противоправных действиях еще и неплохие европейские деньги получают.