На Вінниччині призначені три нових голови райдержадміністрацій
Политикаmisto.vn.ua7 дней назад

На Вінниччині призначені три нових голови райдержадміністрацій

Президент України призначив ще трьох голів районних державних адміністрацій на Вінниччині. Про це йдеться на сторінці Офіційного інтернет-представництва Президента України, де опубліковані відповідні розпорядження.

Так, згідно із розпорядженням Глави держави №201/2020-рп від 19 березня, головою Ямпільської районної державної адміністрації Вінницької області призначено Майорову Людмилу Олександрівну.

Головою Мурованокуриловецької районної державної адміністрації Вінницької області призначено Петренка Ярослава Валерійовича, відповідно до розпорядження Президента України №199/2020-рп.

Могилів-Подільську районну державну адміністрацію Вінницької області очолюватиме Гоцуляк Михайло Іванович, згідно із розпорядженням Глави держави №198/2020-рп.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
жаба задавила охренника
оХУИМЕНКО, тебя жаба давит, тебе памятник даже на кладбище не поставят, будешь гдето прикопаный гнить или сожгут в пакете как прокаженного. Что такое несчасных 2 миллиона это или 2 корейчких авто или 1 нормальное авто,что для города жалкие 2 миллиона?
заслужила
Тварь последняя, приперется из италии анклава этой пандемии и "принимать активное участие" 100% специально тварина это сделала. И 100% приперлась домой именно из за того что уже была больна и ее оттуда турнули! Таких мразей не сжигат надо, а вешать на площадях, чтоб видели что будет, если разнесешь заразу. Не дай боже еще люди начнут умирать, я думаю сожжениеей раем покаюется.
Кот Матроскин
Толку с того патрулирования, если не расстреливать на месте.
кипчак
Отставка министров во время чумы - бегство крыс с тонущего корабля. Делайте граждане выводы. Невольно вспоминаешь Сталина в экстремальных ситуациях и его методы наведения порядка. Либертарианцы хреновы!
Илья
Гы-Гы-Гы.....Сегодня в Рейхе стать министром финансов и здравоохранения это тоже самое что играть в русскую рулетку с пистолетом ТТ. Удачи вам камикадзе! 😆
Илья
А где наш штатный оптимист под матрасным флагом?
Илья
Так я бы хотел услыхать ответ на поставленный мною давеча детский вопрос. Ты же нацистка -моралистка , совесть так сказать этого ресурса . Так ответь честно : твои соотечественники 9 из 10 которых радуются тому что в Москве количество инфицированных перевалило за 1000 это МРАЗЬ? Или это патриоты , жертвы Путина оскотинившиеся от горя и любви к ХохлоГабону? Пixва украине! Хероям пixва!