На внеочередном заседании Рада рассмотрит вопросы о деятельности Кабмина, МВД и СБУ
Политикаukranews.com01 марта 2020

На внеочередном заседании Рада рассмотрит вопросы о деятельности Кабмина, МВД и СБУ

Верховная Рада рассмотрит вопросы деятельности Кабинета Министров, Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины (СБУ) на внеочередном заседании парламента 4 марта 2020 года.

Об этом говорится в сообщении на сайте Верховной Рады, передают Українськi Новини.

"В субботу, 29 февраля, Президент Украины обратился в Верховную Раду Украины о включении дополнительных вопросов в повестку дня внеочередного пленарного заседания Верховной Рады Украины девятого созыва, которое созывается в соответствии с Распоряжением Председателя Верховной Рады", - говорится в нем.

Отмечается, что на заседании будут рассматриваться вопросы деятельности Кабмина, МВД, СБУ, Государственного бюро расследований, Национального антикоррупционного бюро, Офиса генерального прокурора в сфере преодоления коррупции и укрепления правопорядка.

Кроме того, 4 марта планируется рассмотрение нескольких законопроектов, в частности: об одобрении решения Президента о допуске подразделений вооруженных сил других стран на территорию Украины в 2020 году для участия в многонациональных учениях; законопроект о внесении изменений в закон "О национальной безопасности Украины" касательно вступления в силу положениями касательно Главнокомандующего ВСУ, Генерального штаба ВСУ; законопроект о ратификации рамочного соглашения между правительством Украины и Французской Республики касательно официальной поддержки усиления морской безопасности и охраны Украины; законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием закона "О предотвращении коррупции".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))
Елена
Ну что ?И не надо говорить что фотошоп,я это сейчас сделала и вот туда выложила,где извинения?Не слышу?Не вижу?где?ха.,я в отличие от тебя козлоослик, говорю правду,ну почти всегда.Слава Украине!
НЕ СЦЫТЕ уКРЫ
ГОЛОДА НЕ БУДЕТ У уКРАИНЦЕВ: ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ! ПРОКОРМЯТСЯ.
Луна-2
Привет РО).Ты имеешь в виду -пыхвознвець? -Ты угадал -почти...і)
Весёлый Роджер
Шановний гость! Да вы просто прорицатель! Значит все точно, значит не я один чувствую от него, этот стойкий запах с3.14зженной кирзы. Согласен, этот запах ни чем не вывести - это пожизненно для солдафона! Ать-два, вспышка слева, консервы справа!