На внеочередном заседании Рада рассмотрит вопросы о деятельности Кабмина, МВД и СБУ
Политикаukranews.com01 марта 2020

На внеочередном заседании Рада рассмотрит вопросы о деятельности Кабмина, МВД и СБУ

Верховная Рада рассмотрит вопросы деятельности Кабинета Министров, Министерства внутренних дел и Службы безопасности Украины (СБУ) на внеочередном заседании парламента 4 марта 2020 года.

Об этом говорится в сообщении на сайте Верховной Рады, передают Українськi Новини.

"В субботу, 29 февраля, Президент Украины обратился в Верховную Раду Украины о включении дополнительных вопросов в повестку дня внеочередного пленарного заседания Верховной Рады Украины девятого созыва, которое созывается в соответствии с Распоряжением Председателя Верховной Рады", - говорится в нем.

Отмечается, что на заседании будут рассматриваться вопросы деятельности Кабмина, МВД, СБУ, Государственного бюро расследований, Национального антикоррупционного бюро, Офиса генерального прокурора в сфере преодоления коррупции и укрепления правопорядка.

Кроме того, 4 марта планируется рассмотрение нескольких законопроектов, в частности: об одобрении решения Президента о допуске подразделений вооруженных сил других стран на территорию Украины в 2020 году для участия в многонациональных учениях; законопроект о внесении изменений в закон "О национальной безопасности Украины" касательно вступления в силу положениями касательно Главнокомандующего ВСУ, Генерального штаба ВСУ; законопроект о ратификации рамочного соглашения между правительством Украины и Французской Республики касательно официальной поддержки усиления морской безопасности и охраны Украины; законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием закона "О предотвращении коррупции".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет "Е"! Он сейчас напишет - смотря кому давать и за скики и далее начнёт оправдывать проституцию и гомосексуализм як истинный шлях до панувания Украины. Самое главное - шо эта тварь кичиться этим, шо таперяча его эбать будуть ни какие-то там подзаборные алкаши возле заправки, а заокеанские паны! За ДОЛЛЯРЫ!!! Но при этом же, сам пишет обратное про шлях до панувания: "-…,я всё понимаю не хуже тебя,и что экономике производства пиз..ец и сокращения всего и вся,". А как же страна будет панувати без экономики? За чей счёт? У него все признаки шизофреника на лицо или на лице, в кружевных труселях поверх кальсон.
Старый хрен
Шо ещё за фигня? Опять пиар-асы под радужным флагом?
Весёлый Роджер
«Ална - 20 октября 2018 - Елена, хватить тявкать. Прямо какой-то шизофренический понос. Тебе к психиатру пора. Только не забудь, что твоя подруга Суп-рун рекомендовала взять направление у терапевта. Не затягивай с этим, а то уже все признаки налицо.»
Весёлый Роджер
«Шалапутный 14 сентября 2019 Чуть не забыл! Елена-Полено-Елено обыкновенный бот провокатор. На все ваши посты с фактами и цифрами ответом будет банальный издевательский стёб и хамство. Не кормите бота! Игнорируйте провокатора и хама. ..."
е
Проститутка, готова дать всем за печенюшку...
е
Конкретно в чем покращення?
-----------
еаростандарт для колонии украины