На время карантина британские суды будут рассматривать дела по телефону
Политикаyaizakon.com.ua6 дней назад

На время карантина британские суды будут рассматривать дела по телефону

Дистанционная работа станет нормой в гражданских и семейных судах, сказал лорд-главный судья в своем последнем сообщении о кризисе коронавируса. «Правила как в гражданском, так и в семейном судах достаточно гибкие, чтобы можно было проводить телефонные и видеослушания практически по всем вопросам», — заявил лорд Бернетт. «Любые юридические препятствия будут устранены».

Также он указал, что HM Courts & Tribunals Service работает над расширением доступности технологий, но в то же время у судов есть телефоны, некоторые видеосистемы и Skype. «Положение по умолчанию во всех юрисдикциях должно состоять в том, чтобы слушания проводились с одним, более чем одним или всеми участниками, присутствующими удаленно», — сказал лорд Бернетт. Признавая, что это не всегда возможно, он сказал, что «разумные меры предосторожности должны быть приняты судами, когда люди посещают слушания».

1 комментарий

Написать комментарий
  • гога
    6 дней назад
    еще одни циркачи...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Sars-cov-2
Галичанский скот,не астанавливайтесь.
Весёлый Роджер
Ильюхин2, спасибо за наводку, ну что тебе сказать - интересно, но УВЫ! я полный профан в данной теме генетики, не хочу высказываться и быть похожим на здешних всезнаек, тебе известных. И я не понимаю, как можно сейчас жить без ГМО – это нереально, или ехать в Сибирь, в землянку, хотя и там не избавишься от этого. Даже если будешь там ловить рыбу, где уверенность, что она не съела хлебушек с ГМО выброшенный туристами, ну и тд - вариации на эту тему. Так что всё очень грустно! А тут ещё нищеброды скакучии захотели разом стать бохатыми за чужой счёт. Готовые, лезть по головам своих близких и убивать ради этого. Одна печаль в жизни!
Илья
Из Китая тоже плохие новости. Закупил Китай у России 1,6 миллионов тонн с поставкой в ближайшие недели. Так что влажные мечты украинских нацистов о поражении России так и остались влажными мечтами. Россию завалить , это вам не ешака купить.
ТАКИЕ ОНИ УКРЫ ПОДЛЫЕ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся! Заразившись вирусом укры будут пытаться заразить как можно больше людей, но лечиться самим ума не хватит!
ОНИ НЕ МОЮТ РУКИ
У украины руки по локти в крови и отмыться ей не удастся!!!
Shadows of Deep Purple
Она же дура, ребята, лучше всего свидомое говно не трогать, само исдохнет.