Политикаreplyua.net7 янв.

На заседании Евросоюза забыли про Россию и Украину

Несколько часов назад в Амстердаме состоялась встреча руководства Евросоюза, посвященная председательству Нидерландов в ближайшие 6 месяцев в Совете Евросоюза. Как сообщает replyua.net, во время заседания обсуждались самые разные вопросы, однако главы ЕС ни разу не вспомнили ни о России, ни об Украине.

Марк Рютте, премьер-министр Голландии, во время выступления заявил, что председательствование Нидерландов в ЕС будет ориентировано только на результаты. По словам Рютте, придется решать сразу несколько серьезных проблем – наплыв мигрантов в Европу, увеличение активности со стороны террористов, проблемы, связанные с экономическим и финансовым кризисом.

Также на заседании выступал Жан-Клод Юнкер, который рассказал, что сейчас в странах Евросоюза необходимо увеличивать число рабочих мест. За ходом встречи внимательно следил Рикард Йозвяк, известный брюссельский журналист, который после заседания написал на своей странице в Твиттере о том, что главы ЕС ни разу не вспомнили об Украине и России. По его словам, лидеры только перебросились парой фраз о Турции, хотя российско-украинский конфликт является более серьезной проблемой.

💬 Последние комментарии
--------
Нада сделать большую статую негра возле которого пашут белые рабы.Это к чему движится США.
-------
Нада создать условия труда- рабочие места,возможность заработать тогда и люди возвратятся .В украине жемчужине СССР и европе и во всем мире в те прекрасные времена в настоящее время уничтожили всё промышленость.сельское хозяйство,полезли в карман народа.залезли в кабальные долги,проводят геноцид украинского народа под вышиванку.українську мову,борьба с рф,путином,защита ес ...
---------
Привитых в Украине 36% Заболевших привитых с предыдущих локальных даных 47%.В даный момент что привитые ,что не привитые болеют одинакого привитые немного выходят вперед -ихние имуни теты одинакого ,привитых и непривитых .неустойчивые.А сколько миокардитов .инфарктов,инсультов...в привитых.
---
украинцы появились тогда.когда появились русские и белорусы.А до этого были просто восточные словяне Киевской Руси.Не Литовской не Белой а именно Киевской Руси.
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Авторские статьи