Политикаukranews.com16 мар.

НАБУ и САП закрыли дело о незаконном обогащении Луценко, - источник

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура закрыли уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения генерального прокурора Юрия Луценко, который ранее раскритиковал эту статью. Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах. "Дело закрыли", - сказал он. По его словам, оно было закрыто еще до решения Конституционного суда, который отменил уголовную ответственность за незаконное обогащение. Дело было закрыто в связи отсутствием в действиях Луценко состава преступления. Расследование по статье 368-2 Уголовного кодекса проводилось с октября 2017 года по решению суда, который обязал НАБУ начать расследование возможного факта незаконного обогащения. Луценко заявил, что отмена Конституционным Судом уголовной ответственности за незаконное обогащение не является для него неожиданностью.

💬 Последние комментарии
Ассенизатор
Хоть кто-то может привести (одну!) причину, накуя это надо Путину??? Эй Гивняр, а ну блесни "умом", напряги какашку, которая у тебя вместо извилины. Только не тупи как обычно.
Серж
Попользуют зелю скомороха и выкинут, как резиновое изделие! Поделом ему!!!
Ке-ке на Ке
Крымчане уже уехали...
Ассенизатор
Дурик, таблетки не забывай принимать, а то вон как тебя колбасит. Примеры приведи потоков звирячойи злобы. Пока что это из тебя прёт, из всех пор и отверстий, только ты и не замечаешь. А на счёт гивна - в свой рот загляни, там просто прорыв канализации. Там, где мозги должны быть - у тебя тоже гивно. Это я тебе как профессионал говорю.
Срочно всей Европе вымирать.
Смешно. Вымрите и станете нейтральными.
Каменяр
У кремлівського ватажка старечий маразм, ускладнений шизофренією та параноїдальним синдромом. В цьому основна причина сьогоднішнього ультиматуму РФ.
Ассенизатор
Герои не умирают, просто они так пахнут...